新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement

今天赚到了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了140,赚了480,纯利340啊,哈哈哈~~~

鲁西西的百分贴还没下定决心看呢。。。一定要忍住!

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看吧看吧,让我赚一点.

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也赚了,花了161,赚了800,纯利639.

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,偶只有花的份,没有赚的份,郁闷,看着分数似水流,偶的心呀……真痛,可又忍不住要看,唉……真是花分容易赚分难呀

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-2-24 01:50 PM 发表:

xixi的门槛设得真高,我对你的真人玉照已经垂涎已久,可是却看不了,怎么办好呢?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin  在 2005-2-24 02:01 PM 发表:

xixi的门槛设得真高,我对你的真人玉照已经垂涎已久,可是却看不了,怎么办好呢?

MM,要屏住~~

elin  在 2005-2-24 02:01 PM 发表:

不好改了呀,怎么办啦.你快点灌到五百分吧.

luxixi  在 2005-2-24 01:50 PM 发表:

算错了,还有另外一贴的260分,我现在已经赚了899分了.

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-2-24 02:02 PM 发表:

不好改了呀,怎么办啦.你快点灌到五百分吧.

你的照片俺没资格看,郁闷啊!
强烈建议重贴,门槛设低点

浅浅  在 2005-2-24 02:04 PM 发表:

你的照片俺没资格看,郁闷啊!
强烈建议重贴,门槛设低点

降了,三百分了.可以去看了.

luxixi  在 2005-2-24 02:07 PM 发表:

降了,三百分了.可以去看了.

哈哈,趁降价赶紧去,限时抢购,机不可失

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线当场刷分中。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru最可怜了。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-2-24 02:41 PM 发表:

jeru最可怜了。。。

我不可怜吗?

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一贴,又凑够20分了,看最后一张睡觉去,不玩了。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2005-2-24 02:43 PM 发表:

最后一贴,又凑够20分了,看最后一张睡觉去,不玩了。。。

这个筒子是绝不亏本型

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-2-24 02:42 PM 发表:

我不可怜吗?

你发个帖,肯定有的赚

jeru是想发帖都不行啊

退役斑竹

horseanddragon  在 2005-2-24 02:52 PM 发表:

你发个帖,肯定有的赚

jeru是想发帖都不行啊

我有还不早发了。。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-2-24 02:57 PM 发表:

我有还不早发了。。

今天晚上搞一张去喔,偶明天等这看

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我郁闷呀,好郁闷,真是干着急。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好郁闷。。。分数太少了。。。都不敢看。。。

退役斑竹

liz  在 2005-2-25 09:11 PM 发表:

好郁闷。。。分数太少了。。。都不敢看。。。

我已经豁出去了

发表回复