新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
Advertisement

jm有用过姿生堂white lucent系列的吗? [复制链接]

此文章由 qingcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用的是UV white,感觉不太好,经常会长小痘痘,也没白到哪去(不理想),还不如之前用的Diorsnow,至少用后有人说我皮肤好。现在想改 white lucent,有姐妹用过的吗?不知道效果怎么样?我在柜台要小样,她都说没有,我试在手上,觉得精华液还可以,乳液比较油?我是混合偏油性皮肤,不知道能用吗?
哪位姐姐指点一下啊?我是新来的,很喜欢这个板块,希望和大家多多交流啊。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新来的MM,可惜偶没用过这个系列,给不出意见 :)

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我虽然也没用过,不过我不推荐日系的产品,和爱国无关,具体原因容我不想打字再
写!

我个人对美白没有任何兴趣,觉得只要皮肤干净,有湿度,皮肤比较亮就非常好了!!
如果你只是想让皮肤白而不是因为有黑色素困扰的问题,那么通过化妆也能达到这
个效果(如不想伤害皮肤只需选择一款比自己皮肤稍浅一些的散粉或散粉饼)。所以
了,我不推荐用美白产品!真想用,可以尝试以下一些口碑还不错的美白系列GUERLAIN,
DIOR,CHANEL,DECLEOR(品质口碑都非常不错,不过护肤品都比较油)。

此文章由 qingcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位姐姐!
我觉得我还是比较适合白白的皮肤(不然怎么叫青菜,汗),我本身也不黑,就是痘过会留痕,不知道怎么才能让我的脸很干净呢?其实我试过对付痘痘的最好办法就是不管它,它自然好就不会有痕迹,用药的话就会有痕迹,我用过百姿的消炎水还不错。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你还年轻,那些豆豆疤大可不必放在心上,因为皮肤自己更新会很快,如果过了
25岁,皮肤开始走下坡路了,在加上生活工作也是有一点的压力,那么豆豆疤会复
员的比较慢,有些暗疮留下的疤可能要几个月才能看到他们消失。不过,不管怎么
样,豆豆吧都会没有的,只是时间长短的问题。最重要的是长豆豆时不能扣,否则
容易有坑!!!!

还有防晒工作一定要做好,如果脸上有黑斑了,那就比豆豆疤麻烦的多了(唉,皮肤
白的人容颜有的问题),因为这个是会扩散的。如果你真想美白,不妨试试我推荐的
几个牌子。如果你皮肤干性,我个人偏向DECLEOR。(以精油为主的产品)

谢谢小鳄鱼姐姐(不知道是姐姐/妹妹,占且叫姐姐,表示尊重)
我是在25-30岁的,所以痘痘是好的慢了,以前军训发的满脸痘也很快就好了,现在脸上那个把痘痕每天看着着急,就想急功近利了。
不过我还真是觉得美白的产品容易发痘,我开始用diorsnow的时候效果特好,半年以后就开始发痘痘,可能是皮肤营养太好了(还是我吃得太多了)
我皮肤是混合偏油的,我再了解一下chanel吧,issima我用过眼部的美白精华,现在还有大半瓶放在那呢,感觉让我的眼部皮肤变薄了。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingcai  在 2005-2-22 10:18 AM 发表:

谢谢小鳄鱼姐姐(不知道是姐姐/妹妹,占且叫姐姐,表示尊重)
我是在25-30岁的,所以痘痘是好的慢了,以前军训发的满脸痘也很快就好了,现在脸上那个把痘痕每天看着着急,就想急功近利了。
不过我还真是觉得美白 ...

据说kiehl's的金盏花水去豆印的效果很好,这也是偶一直想败的东东。。

谢谢pisces姐姐,我有多一个选择拉
我研究研究先,反正最近比较空

退役斑竹

qingcai  在 2005-2-22 10:42 AM 发表:

谢谢pisces姐姐,我有多一个选择拉
我研究研究先,反正最近比较空

要把研究成果跟偶们分享分享哦~~

这个一定的,我这两天看论坛都看的头昏眼花的了,老公说我对美容真是有恒心,从没看我这么买力过

此文章由 chubbycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubbycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingcai  在 2/22/05 10:56 AM 发表:

这个一定的,我这两天看论坛都看的头昏眼花的了,老公说我对美容真是有恒心,从没看我这么买力过

obsessed with 美容 a bit, that's it, no wrong with it

退役斑竹

chubbycat  在 2005-2-22 11:27 AM 发表:

obsessed with 美容 a bit, that's it, no wrong with it

same as you chubby...please share with us your feelings after using your nuxe masks...

此文章由 chubbycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubbycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2/22/05 11:28 AM 发表:

same as you chubby...please share with us your feelings after using your nuxe masks...

not the same, comparing to you guys haha

kiehl's 的金盏花水和那个蓝水我都想败,蓝水涂T区和额头,金盏花涂两边,不知道蓝水会不会太刺激?不过我T区还挺油的。
另:自生堂的skincare的softener真的不怎么样,就是一大瓶水,soother spray还可以,所以我要换其他的水水

退役斑竹

issima我用过眼部的美白精华,现在还有大半瓶放在那呢,感觉让我的眼部皮肤变薄了。

OMG. I just bought the whitening eyeserum from Guerlain for the pigmentation of my eye contour.

小鳄鱼姐姐不要着急,这个因人而异的,说不定你用会好,我当时是看elle杂志上力赞去买的,说是这款是眼部美白里最好的了。
还有就是这个只能用在下眼皮上,你应该知道的吧,我罗嗦一句。

退役斑竹

谢谢,待会儿下午不忙时我写SISLEY美白精华报道!

退役斑竹

短腿小鳄鱼  在 2005-2-22 12:55 PM 发表:

issima我用过眼部的美白精华,现在还有大半瓶放在那呢,感觉让我的眼部皮肤变薄了。

OMG. I just bought the whitening eyeserum from Guerlain for the pigmentation of my eye contour. ...

看在那些赠品的份上也值啊,别郁闷~~

说到眼霜,嘿嘿,我想说说姿生堂,小鳄鱼姐姐别扁我啊
我已经用了很多很多管skincare的eye soother了,早晚用,眼睛累了就涂一点,没有任何问题,很满意,后来听说过了25岁,光用眼部凝胶不够,最近又败了bio-performance的那个眼部精华,我只是晚上用它,为我右眼下唯一一根小皱纹做按摩,很滋润,不会起脂肪粒,也很满意

好啊,sisley的美白精华我有兴趣,又可以漂亮,又可以减肥(饿肚子)

此文章由 不吃老鼠的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不吃老鼠的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得碧欧泉的护肤系列对于年龄偏小的朋友还是不错的。个人很欣赏,也很推荐。

偶年龄好像也不偏小了,呵呵,不过偶的干姐姐在用欧碧泉的(她可能心里年龄比较小),还不错

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道,在澳洲姿生堂UV white的价钱。需要从国内带过来吗?

具体几钱我也记不得了,反正不比国内贵,只会便宜,如果你一定要具体的价钱,下次我去帮你把价格都抄一下,好吗?
不过我昨天刚得到的消息(不是想打击你的阿),我昨天去了姿生堂柜台,我本来想买white lucent的,我觉得现在用的UVwhite不太适合我,那个ba告诉我UVwhite已经不生产了,可能要下柜,我不知道是真是假,回来上姿生堂的网站也找不到UVwhite系列了。那个ba和我关系蛮好的,一个眼睛很大的黑妹妹,也不知道她的消息准不准。她也没让我买那个white lucent,他说我脸上的痘印慢慢会好的,如果现在再用美白的,可能会长新的痘,等皮肤稳定一段时间再说。
现在钱是省了,可是每天看着有印子的脸还是难受,啥时候去败金盏花水呢?

发表回复