新足迹

精华好帖回顾

· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
Advertisement

[宝宝教育] 终于开始画小人了! 看看咱们自画全家福 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不容易啊, 终于开始画有手有脚的小人了。

第一张,主角全家福,爸爸妈妈和宝宝
下面那个是条海豚

第二张,是和两个幼儿园最好的小朋友, 给俺解释的时候,说最右边的小朋友歪着身子跳舞,她自己也摆了一个斜过身子翘起脚的姿势,搞笑极了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lisacai + 5 好可爱啊
UEJ + 8 喜欢这两幅画,以后有空多多上传哪
花生 + 8 你女儿太有才了

意兴阑珊

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,比我小时候画的好多了:)

此文章由 DO.DO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DO.DO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝太富有想象力啦

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,太不容易了
哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得好像啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄的孩子能够通过画笔把自己的想法表达出来就很赞了

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得我终于 有点熬出头的意思了,这个年纪,一天可以一次都不哭,说道理能说通。对话的时候还经常有惊喜 ,像小大人一样的

评分

小川妈 + 2 真令人羡慕啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,终于熬过TERRIBLE TWO的阶段了

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝太富有想象力啦

参与宝库编辑功臣

谢谢旋版加分

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,我们家的只会画阿凡达。。。。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈~画得也太可爱了吧~

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得画的人物都很cute,神态把握很好嘢。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个海豚。。。。。

扭着身子跳舞那个好传神

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,画的可爱啊!你要不解释,还不知道那是海豚呢。。。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝多大啊?

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友的画我们大人不是随便看得懂

参与宝库编辑功臣

是三岁,四个月

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了此贴,我终于有活下去的勇气了。我们的terrible 2,今天累积哭了三个小时,我真想要找跟绳子吊了得了。

参与宝库编辑功臣

原帖由 mimiyaya 于 2010-1-14 17:06 发表
不错不错,我们家的只会画阿凡达。。。。

俺们这个离阿凡达似乎也不太远那
意兴阑珊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2010-1-14 20:59 发表
看了此贴,我终于有活下去的勇气了。我们的terrible 2,今天累积哭了三个小时,我真想要找跟绳子吊了得了。

弱弱的问句,吊谁?

评分

蓝月亮 + 1 你太有才了

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2010-1-14 20:42 发表
是三岁,四个月

比我女儿画得好, 不过我女儿小约半年,你女儿有在做训练吗?

参与宝库编辑功臣

原帖由 kur7 于 2010-1-14 20:59 发表

别灰心,你一定会到达胜利的彼岸的。

我觉得跳过T2就像一瞬间的事情,昨天还能为一件事情大哭大嚎呢,今天就可以突然听道理了。

我们家的转变主要发生在三岁两个月左右

这两个月前,还经常动不动哭,而且是不明原因的,某些方面违了人家的意。 而且晚上要陪睡觉,不愿意上幼儿园。 早上起床哭, 吃饭哭,在幼儿园不睡午觉, 晚上回来精神也不好,吃饭洗澡都容易哭。  

现在可以自己睡觉,入睡前讲三个故事,自己睡一个房间。早上醒了还可以自己玩会拼图让我们多睡一会(被我们唐出来的),因为之前她老早起,起来就要吵我们跟她玩~这叫一个困啊,现在可以坚持到8点, 跟她指着闹钟说, 等时针到8的时候才可以过来叫爸爸妈妈哦

去幼儿园每天都很开心,早上从起床到吃早餐到送幼儿园都是乐呵呵的。 完全一天都没有哭,真是不可思议的转变啊

评分

kur7 + 4 剩下的四分都给你了,as you made my day.. ...

意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 vicki 于 2010-1-14 21:10 发表

没做训练,我们放养。。。。不过她很喜欢跳,我在想要不要给她送去跳舞发泄发泄精力那~
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 vicki 于 2010-1-14 21:10 发表

我女儿半年前什么都不会。。。我是说画画写字,现在也可以写一些字母了
意兴阑珊

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-1-14 21:07 发表

弱弱的问句,吊谁?

吊别人是谋杀,吊自己是自杀,我死了他们还有保险可以拿,比较划算。。。。

原帖由 蓝月亮 于 2010-1-14 21:16 发表

没做训练,我们放养。。。。不过她很喜欢跳,我在想要不要给她送去跳舞发泄发泄精力那~

你女儿听上去很开朗,一定是个很可爱的小姑娘

参与宝库编辑功臣

原帖由 kur7 于 2010-1-14 21:24 发表

吊别人是谋杀,吊自己是自杀,我死了他们还有保险可以拿,比较划算。。。。

吊不好,忒可怕的,还是买块豆腐解解恨,然后继续崩溃之路吧
意兴阑珊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐了。猛一看还以为是萱萱画的,还真像,我老说她画的小人像一个个水母。

参与宝库编辑功臣

原帖由 vicki 于 2010-1-14 21:28 发表

你女儿听上去很开朗,一定是个很可爱的小姑娘

她不是特别开朗那种,不会说英语的原因在外面胆子也不大,话不是很多。。。不是很有自信那种。不过小女生脾气倒是不多,比较拿得起放得下。。。汗 ,有点小子性格。
意兴阑珊

发表回复