新足迹

精华好帖回顾

· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement

发个干货点的视频,看看这次的苹果A15芯片 [复制链接]

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我一直关注看个手机游戏评测视频,看看新发的手机的x芯片在游戏帧率还有对应的温度控制的表现,这次苹果iphone 13的A15芯片来了,但是钟文泽的首发视频里面介绍到原神的帧率到了20分钟a15就绷不住了,在高画质的设定下开始掉帧,但是我隐约记着某安卓游戏手机里面在用着888的骁龙芯片有30分钟的稳定高画质表现,然后温度还控制的不错。
突然我就有种此事必有蹊跷的感觉。无意中看到了比较硬核的A15游戏测试,现在都解释清楚了,安卓之所以高画质不受影响,最直接的原因就是某些安卓里面的高画质设定其实是苹果的中画质,换言之其实安卓高画质平稳的背后其实大部分牺牲了游戏画面的细腻程度。就目前的手机芯片,苹果无论是芯片效能还是对应的优化,其对手还是苹果自己,安卓的游戏手机厂商也没办法,高通就那德行,给啥用啥,要想游戏里面kpi好点,也只能走点旁门左道了。
https://youtu.be/6amOSoKV0YI?t=684

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的游戏模式是省电模式

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性能测试 我从来都是只看 极客湾

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-23 11:02

我也是看视频才学到,新技巧get

此文章由 tanukikakaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanukikakaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩游戏买新的ipadmini,GPU数量和13pro相同,比13多1个,只是频率稍低。而且面积大,散热更好

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-23 12:02

老哥不服嘛,哈哈,这次A15的功耗不对比888是真不知道其真的是厉害啊

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-9-23 17:44
老哥不服嘛,哈哈,这次A15的功耗不对比888是真不知道其真的是厉害啊

A系列其实这两年基本就是看自己怎么击败自己,目前overall安卓刚追上A13吧(甚至还差一点)。不过今年苹果有点瓶颈了,大核设计没变,单纯拉高一点点频率 + N5P的一点点制程红利。

今年的SoC看点是下个月的M1X,A15确实乏善可陈(对比苹果自己往年的进步幅度来说)。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-23 23:05
A系列其实这两年基本就是看自己怎么击败自己,目前overall安卓刚追上A13吧(甚至还差一点)。不过今年苹 ...

不知道这次的a15外挂着x55还是60,挺期待的,我主要种草了pro的120hz屏幕

5222e 发表于 2021-9-23 22:13
不知道这次的a15外挂着x55还是60,挺期待的,我主要种草了pro的120hz屏幕

应该是x60吧,我对5G一点兴趣也没有,我12 Pro用了一年,5G是一直关着的。墨尔本这种到处100+甚至300+Mbps的地方,我感觉5G毫无意义。

明天下午去拿13 Pro
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-23 23:24
应该是x60吧,我对5G一点兴趣也没有,我12 Pro用了一年,5G是一直关着的。墨尔本这种到处100+甚至300+Mbp ...

最后一句过分了……
买的什么颜色什么容量?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,原神好玩吗?

xiaohuamao3000 发表于 2021-9-23 23:26
歪个楼,原神好玩吗?

我基本上不玩游戏,原神之所以关注主要是因为是目前手机芯片没有完全拿下的游戏之一,算是大作吧,我的理解是应该差不了

5222e 发表于 2021-9-23 22:26
最后一句过分了……
买的什么颜色什么容量?

256 蓝
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-23 23:36
256 蓝

完了后面要撞机的节奏,老机器怎么处理,苹果官方trade in嘛?

5222e 发表于 2021-9-23 22:53
完了后面要撞机的节奏,老机器怎么处理,苹果官方trade in嘛?

二手卖了,我没高兴抬价,1250,迅速就出了。
正常来说1300+肯定没问题。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-24 00:44
二手卖了,我没高兴抬价,1250,迅速就出了。
正常来说1300+肯定没问题。

ebay还是朋友圈二手啊?准备卖自己的ip12 mini

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼说出了真相
全程60帧只有iPad做得到,晓龙不行,而且耗能比A高很多

发表回复