新足迹

精华好帖回顾

· ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:车雪尼

iPhone 13开售了,有人买到吗? [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好犹豫自取还是等送货……10月底,感觉太久了!

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2021-9-21 11:51
那样省的每年你想一回iphone啊。

明年可以出iphone 12 Pro,拿iPhone13 Pro做备用机  ...

明年打算等iPhone 14 Pro到货后再出iPhone 13 Pro。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-21 11:44
理论上应该不能,这些信息是跟着Apple ID走的,iTunes ID(就是App Store ID是管iTunes和App Store的purc ...

我也是搞了几个区的账号晕了,日美英澳中。。。。

一直用国区没管它,主要换手机想用澳区icloud, 所以开始蛋疼这个问题。。。

那我先拿旧手机直接数据转移到新手机,然后再换澳区ID是不是就能解决了,还是说我换ID,通讯录icould群组就自动没了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2021-9-21 12:19
我也是搞了几个区的账号晕了,日美英澳中。。。。

一直用国区没管它,主要换手机想用澳区icloud, 所以开 ...

要看你是怎么转移的。

如果你是在未登录ID的前提下,手动输入,或者通过第三方app的同步转移的,那么这个数据属于你的手机本地数据,你登录新ID的时候,可以合并。

如果你是通过登录旧ID“获得”了这部分旧ID的数据,那你登录新ID的时候,应该旧ID附带的数据会直接消失的。

我自己没有亲自试过,但原理上来说应该是这样。

评分

AnakinSkywalker + 4 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-21 12:24
要看你是怎么转移的。

如果你是在未登录ID的前提下,手动输入,或者通过第三方app的同步转移的,那么这 ...

头疼,哈哈哈,我到时候试试,实在不行再弄个同步助手好了

AnakinSkywalker 发表于 2021-9-21 12:37
头疼,哈哈哈,我到时候试试,实在不行再弄个同步助手好了

Apple的东西给人感觉就是这样,你接受它的生态,就会感觉出奇的舒服,你试图用自己的习惯(比如iTunes或者你这个数据同步的问题),就会非常蛋疼。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-21 12:47
Apple的东西给人感觉就是这样,你接受它的生态,就会感觉出奇的舒服,你试图用自己的习惯(比如iTunes或 ...

是的,我现在通讯录都有同一个人重复显示几个,都是原来Iphone4那时候设置啥gmail exchange啊啥的带过来的。。。。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-20 09:00
给老公买了pro max 512G

自己在等iwatch 7

握手握手。一样一样的

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-21 12:24
要看你是怎么转移的。

如果你是在未登录ID的前提下,手动输入,或者通过第三方app的同步转移的,那么这 ...

可以把旧ID的通信录同步到谷歌账户上,然后切换到新ID,再登录谷歌同步回来

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2021-9-21 09:11
那备份怎么做?定期nas?

定期手工备份到离线硬盘。

电脑上的文件和云盘里的内容我都默认是完全公开的,假设所有人都能看到…..毕竟现在动不动就有互联网公司整个库被脱之类的新闻。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-22 06:07
定期手工备份到离线硬盘。

电脑上的文件和云盘里的内容我都默认是完全公开的,假设所有人都能看到…..毕 ...

我是只用icloud备份,不使用任何网盘。
手工备份稍微麻烦了点,安全到是安全

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2021-9-22 07:24
我是只用icloud备份,不使用任何网盘。
手工备份稍微麻烦了点,安全到是安全 ...

其实是我对所有的这些软件能够用多久都没信心。

以前用的都是icq啊,后来icq被messenger 淘汰了,然后msn messenger space又被facebook淘汰了….

如果什么东西都上云的话,到时候云的容量太大了,下载起来太不容易。我现在照片备份一次到离线已经感觉要好长时间了….

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-22 07:31

以前用的都是icq啊,后来icq被messenger 淘汰了,然后ms ...

难怪256G没人跟我抢,看来大家都跟你想法类似,512的要到下个月了

xjcs88 发表于 2021-9-21 11:50
我是出了iPhone 12 Pro,换iPhone 13 Pro,如果出那安卓备用机,感觉也就100-200刀顶天了…… ...

我要尝试pm感觉一下口袋装不下。你买的多大容量?

ekong 发表于 2021-9-22 10:21
我要尝试pm感觉一下口袋装不下。你买的多大容量?

12 Pro 256G 蓝。

我其实是很怕大和重的手机,但13 系列只有Pro有高刷,就没得选。
十四,记得给我写信啊。

SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-22 07:31

以前用的都是icq啊,后来icq被messenger 淘汰了,然后ms ...

担心容量其实问题不大,一般这种公司就算要倒闭了,也会给足你数据下载的时间,到时候开着最多3个晚上就下完了。要是1000M+的网络,更是最多一晚上就搞定了。

不过最重要的文件一定还是本地至少保存一份,如果有的话。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-9-22 11:19
12 Pro 256G 蓝。

我其实是很怕大和重的手机,但13 系列只有Pro有高刷,就没得选。 ...

nice,加个M跟我一样。这容量也没人抢,大量有货

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2021-9-18 11:03
没有写,晚两天也无所谓拉

你收到了么?刚在 JB下的单,写的Arrives on or before 25 Oct 2021

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2021-9-27 15:36
你收到了么?刚在 JB下的单,写的Arrives on or before 25 Oct 2021

我上周五就收到了。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2021-9-27 15:47
我上周五就收到了。

这么快,我的不知道会不会提前

发表回复