新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
Advertisement

[孕前和怀孕] 国内是不是基本都打过风疹疫苗,风疹检查是阳性 [复制链接]

此文章由 葡萄西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葡萄西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在孕5周时主动要求做了一堆生化检查,取结果时gp没说啥,但我自己逐一查指标,发现报告上风疹是阳性,又查了风疹的影响,吓得不轻。 我不知道gp为啥没和我说,难道是因为国内基本上都接种过风疹疫苗,有抗体所以才阳性么?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igm还是igg

我是澳洲打的。。。

此文章由 葡萄西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葡萄西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2021-9-18 23:08
igm还是igg

我是澳洲打的。。。

Igg

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风疹疫苗我是在澳洲打的。怀孕时说我完全没抗体。生完孩子出院那天护士来给我打了一针,叮嘱今后半年不要怀孕。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個不是應該開始備孕就要找GP做一次全面檢查的嗎,缺啥疫苗都要先打的。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打没打过我不知道,反正我小时候得过,所以我有抗体。小时候,水痘啊,风疹啊, 我都得过。

发表回复