新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:herre

[修房建房] 这个铺草坪价格如何? [复制链接]

此文章由 luook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼草坪铺设:https://sydneyturfinstallers.com.au/

Google Review 排名第一,我大约一年多前铺的前后院各80左右,总计160平。报价现金3800刀。联系人Fred(看样子像中东或者黎巴嫩人,英文很好):0415 704 774

我网上找到他,之后他开车来我家测量,勘察并报价。确定后收了一点定金,当天喷药杀死所有草。四周后来一辆大车,7个人。清理原有草皮,铺新土,上新草坪,然后交代如何养护,一个上午三个小时搞定。效率超高。之后草坪有啥问题我都短信问Fred。他很耐心,都会解答。已经给两个附近邻居推荐过了。

现在lockdown期间,他生意能否按照去年的模式开展就不清楚了。我也曾考虑过自己弄,还做了很久的研究和准备。最后发现自己弄的话也要1600+,还等分好几次弄。看了专业人员弄完,十分庆幸没有自己动手。否则光做理疗的钱也要上千吧。哈哈。

仅供楼主参考。

评分

herre + 4 感谢分享

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luook 发表于 2021-9-17 13:13
悉尼草坪铺设:https://sydneyturfinstallers.com.au/

Google Review 排名第一,我大约一年多前铺的前后院 ...

你这个价格真的是好便宜啊,包括铲土倒垃圾吗?

此文章由 luook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-29 23:24
你这个价格真的是好便宜啊,包括铲土倒垃圾吗?

全包的价格。什么都不用管。他们全部搞定。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心没必要自己弄。

省个千八百的,弄出来的效果和专业的比差很多。面积也不大,花点钱找个靠谱的轻轻松松搞定

此文章由 ruofan1892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruofan1892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周前刚找人铺完, 40一平米。 不过我这里比较平, 而且进草路宽。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家凹凸不平的坡地,估计多少一平?

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-9-15 08:22
52一平?我找的才30一平,啥都包了

求短

发表回复