新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement

[种菜种瓜] compost 断货,怎么办? [复制链接]

此文章由 faysmiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faysmiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在悉尼南区找了一圈,哪都找不到 compost,请教各位大神有神么办法。有可以代替的产品吗?我家想换土种姜。

先谢过。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断货?以前从哪里搞到的?

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
local council

此文章由 东风夜放花千树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东风夜放花千树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳的天空 发表于 2021-9-14 18:07
local council

我都是Bunnings 买。Local council 的免费吗

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜大部分人种不好;而且现在姜便宜啦,20左右一公斤,自己种的总是比买的贵

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才买姜。39.99一公斤NSW。楼上太厉害了。

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快去wws,半价potting mix啦

此文章由 Maggiepoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiepoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫柏 发表于 2021-9-14 23:30
自己配啊,免费的mulch加鸡粪,加点挖出的clay,就成了。我之前要了几个立方的mulch,沿着fence盖住草,后 ...

请问怎么要Mulch? 谢谢

此文章由 Qoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 买就好了,还可以Click & Collect
Compost好多种,都是要混土用的吧

发表回复