新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村求球兰 [复制链接]

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本想着春天买球兰,结果天天关家里都不知道上哪找,求问花友谁有球兰出售呀,谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有球兰枝条,一插就活

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-9-14 11:32
我有球兰枝条,一插就活

太好了,谢谢,请问怎么买呢,你在墨村吗

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2021-9-14 23:42
太好了,谢谢,请问怎么买呢,你在墨村吗

在墨村东南方向,用其它植物交换好吗?

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-9-15 00:15

请问你对啥感兴趣呢?我也想和你交换。
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2021-9-15 09:56
请问你对啥感兴趣呢?我也想和你交换。

不知你有荷花苗或者枸杞苗吗?谢谢你

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-9-15 10:27
不知你有荷花苗或者枸杞苗吗?谢谢你

荷花苗没问题。

枸杞苗好弄到朋友家有的是。

你有几种球兰?

工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2021-9-15 11:50
荷花苗没问题。

枸杞苗好弄到朋友家有的是。

我有五种球兰,但是只插过一种很好活,其它的没试过。你的荷花苗是能结藕的吗?

XFLL 发表于 2021-9-15 15:43
我有五种球兰,但是只插过一种很好活,其它的没试过。你的荷花苗是能结藕的吗? ...

不知道,等去挖挖看。
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2021-9-15 16:58
不知道,等去挖挖看。

那你方便的时候来我家吧

XFLL 发表于 2021-9-15 00:15

好像你已经搞定荷花和枸技苗了,还想要什么呢,我想办法弄

幸运猪猪 发表于 2021-9-15 22:31
好像你已经搞定荷花和枸技苗了,还想要什么呢,我想办法弄

不用那么麻烦,看看你有什么我没有的

发表回复