新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement

三星手机换屏幕 [复制链接]

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚用了一年的三星s20 plus手机屏幕裂了。
在哪里可以更换手机屏幕呀?性能还可以,不想就这么扔了。

感谢!

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原厂吧,联系三星售后。
楼主什么信用卡买的?有的送碎屏险,比如amex的卡。

此文章由 ssrr999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssrr999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商场里修手机的,都可以换。

但建议您先了解一下价格。。三星s20plus,估计$400以上啦

评分

总督 + 5 感谢分享

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2021-9-15 00:27
原厂吧,联系三星售后。
楼主什么信用卡买的?有的送碎屏险,比如amex的卡。 ...

我没用信用卡买。我去问问售后吧

ssrr999 发表于 2021-9-15 13:53
商场里修手机的,都可以换。

但建议您先了解一下价格。。三星s20plus,估计$400以上啦 ...

400修手机屏幕,不如我再凑合凑合用着,将来换新款

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网有修屏幕价格表
SM-G986
Galaxy S20+ 5G
$405.00

https://www.samsung.com/au/suppo ... eplacement-pricing/

评分

总督 + 5 感谢分享

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了s10,$310

评分

总督 + 2 感谢分享

dafa 发表于 2021-9-15 19:34
官网有修屏幕价格表
SM-G986
Galaxy S20+ 5G

多谢。
我打算凑合着用一用,再换新机型吧。

发表回复