新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement

请问NBN的HFC接口跟TV是同一个吗? [复制链接]

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问各位大神,申请的superloop寄过来self-installation的发现是针的接头。可是家里只有如图这种电视的圆口,问了原房主,说就是这个,请问是需要转换插接头吗? 总觉得不对劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱你!

此文章由 luoyimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定你家之前有接通HFC吗? 我们家接通的时候是专门有人上门新装的接口,上面有NBN标志,你这个看着不像

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoyimu 发表于 2021-9-11 12:15
你确定你家之前有接通HFC吗? 我们家接通的时候是专门有人上门新装的接口,上面有NBN标志,你这个看着不像 ...

就是查过,说有,符合自己安装条件。
可是收到后发现接口不一样。
不行我买个adapter试试,还不行就只能叫人来安了
我爱你!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家里墙上的这个是电视天线,不是HFC的口。别浪费钱去买adapter了。
在找找下面这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joseph2019 + 2 我很赞同

猪宝 发表于 2021-9-11 12:52
你家里墙上的这个是电视天线,不是HFC的口。别浪费钱去买adapter了。
在找找下面这种

找到了,谢谢
我爱你!

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是前任的foxtel接口

nickzhang111 发表于 2021-9-11 13:15
我们家是前任的foxtel接口

我的也是,终于找到了。太隐秘了。
话说, 定了superloop的 EEro 6 wifi router, 完全没有消息, 有没有定过的,需要多久能到货呢?
我爱你!

发表回复