新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement

有人最近申请FTB吗?审批也太慢了吧! [复制链接]

此文章由 小号_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小号_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我7月中申请的
至今快9月中了还没下文
咋回事,太慢了吧

此文章由 laoya112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoya112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月底申请,也是没有下文

此文章由 小号_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小号_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoya112 发表于 2021-9-10 21:52
7月底申请,也是没有下文

批了吗

此文章由 laoya112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoya112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小号_ 发表于 2021-9-23 21:34
批了吗

还没……

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoya112 发表于 2021-9-25 20:54
还没……

你和楼主的应该快了,我们家的昨天刚批,6月底申请的。
不过没多少钱。。主要是申请的PPL下来了

CTL12C 发表于 2021-9-26 19:51
不过没多少钱。。主要是申请的PPL下来了 ...

慢慢等,不急,毕竟这个可以追溯

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等了3个月?ppl一次补齐吗?

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2021-9-28 20:48
等了3个月?ppl一次补齐吗?

是的

评分

wave123 + 3 感谢分享

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PPL跟这次的疫情补助冲突吗

everlove_ 发表于 2021-9-29 00:02
PPL跟这次的疫情补助冲突吗

应该是冲突的,没申请其他补助,毕竟centrelink的老规矩就是只能吃一款菜

发表回复