新足迹

精华好帖回顾

· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement

[生意经营] 疫情期间,租约到期了怎么办? [复制链接]

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位, 我的租约即将到期, 房东不搭理我的续租要求. 不知道疫情期间房东是不是不可以赶我走? 还是说他要等疫情结束才能赶我走? 谢谢大家, 一定给大家加分.

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,是商业房租.

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下中介呢

此文章由 1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是sc里面?我最近也问了商场几次,感觉他们不着急嘛

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下合同条款

1251 发表于 2021-9-10 13:39
是sc里面?我最近也问了商场几次,感觉他们不着急嘛

不是商场. 我以为疫情期间, 他们不能赶我们走吧

lsong 发表于 2021-9-10 13:40
看下合同条款

我以为疫情有新规定,还是得看合同吗?

另外可以请问一下为啥我的帖子下面有广告,你们的都没有呢?

此文章由 Pekka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pekka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先看你的租约里有没有option,另外房东不理你的话邮件可以留作证据,根据code of conduct疫情期间房东与租客沟通的基本原则是good faith,房东房客也要达成相对应的减租协议

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,现在是房东担心找不到租客

Pekka 发表于 2021-9-10 13:49
首先看你的租约里有没有option,另外房东不理你的话邮件可以留作证据,根据code of conduct疫情期间房东与 ...

因为我营业额下降厉害,要求了房东50%的减免.我觉得房东会想,还不如找个新房客就不用减免了 所以他就不理我了

此文章由 Pekka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pekka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliner 发表于 2021-9-10 13:51
因为我营业额下降厉害,要求了房东50%的减免.我觉得房东会想,还不如找个新房客就不用减免了 所以他就 ...

只要你提供的证明是有效合理的话,房东提供减租没有拒绝的理由,要是有续租的option正常情况下续租的主动权在你手上。要是你租约还有一段时间才到期,房东不谈很正常,现在不是谈价钱的时候

Pekka 发表于 2021-9-10 13:56
只要你提供的证明是有效合理的话,房东提供减租没有拒绝的理由,要是有续租的option正常情况下续租的主动 ...

谢谢! 合同没有续租的option, 房子还有20天就到期了. 觉得房东不搭理我是不是就打算拖到租期结束,直接赶我我

此文章由 ys176123ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys176123ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有可能住大街,哈哈

发表回复