新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

[NSW] 求洋姜 [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位足友有洋姜,可以拿花椒小苗,莲子,二荆条种子或小苗交换。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有洋姜,怎么给你呢?

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-9-10 10:51
我有洋姜,怎么给你呢?

谢谢谢谢!我也发愁呢,看看月底能不能解封我去取就行。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个区,我也有。

ccau39 发表于 2021-9-10 11:48
你在哪个区,我也有。

我在central coast呢!谢谢啦。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远呀,我在auburn。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2021-9-10 11:15
谢谢谢谢!我也发愁呢,看看月底能不能解封我去取就行。

好啊,如果还有花椒小苗,麻烦给我留一棵。谢谢!

腾飞 发表于 2021-9-10 16:03
好啊,如果还有花椒小苗,麻烦给我留一棵。谢谢!

没问题,到时带给你。

发表回复