新足迹

精华好帖回顾

· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement

[宝宝健康] 所在的幼儿园老师检测阳性了…. [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到幼儿园通知,老师检测阳性。

幸好一直把小孩留在家里,没去上学…..

我们这边之前一直病例不多, 经常性的每天病例是0, 但是,从八月底到现在九月初, 感觉明显病例开始增加了

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万幸没送孩子去

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2021-9-7 21:08
万幸没送孩子去

其实我有点意外,前几天看到日新增病例数下降,

还以为感染和传播情况会减少了

不知道这种工作人员感染是按照他们的居住地址还是按照工作场地来算病例归属地的

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-7 21:13

我觉得是按居住地址吧,一般证件上的地址不可能是工作地址。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的“我们这边”指的是地区吗?

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运没有送去,老师感染,小朋友们太可怜

此文章由 CICELY6607_CN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CICELY6607_CN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区啊?

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CICELY6607_CN 发表于 2021-9-7 22:15
楼主在哪个区啊?

自己查查病毒暴露地点就好了

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴露地点有显示哪个幼儿园吗?

此文章由 lliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后怎么办,难道永远不送了吗

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2021-9-7 22:18

听上去真容易呢,可是楼主都不说哪个州怎么查,再说新州早就不公布大悉尼的暴露地点了,只公布密接场所和regional的暴露地点,而且暴露场所收到消息和卫生厅公布出来也是有几天时间差的。
人生如逆旅,我亦是行人。

BreakingBad 发表于 2021-9-7 21:39
LZ说的“我们这边”指的是地区吗?

一直关注的Postcode

8月2x号之前病例一直是零的,就是在8月底到9月7号这一个星期里面开始出现病例不断增加。

acekevin 发表于 2021-9-7 22:18

暴露地点里面没有显示。

好像要单个地点,确认传播了10个人以上才会显示吧。

CICELY6607_CN 发表于 2021-9-7 22:15
楼主在哪个区啊?

悉尼世纪公园旁边

smokyeyes 发表于 2021-9-7 23:56
听上去真容易呢,可是楼主都不说哪个州怎么查,再说新州早就不公布大悉尼的暴露地点了,只公布密接场所和 ...

而且暴露场所收到消息,和实际感染也有时间差。

我们昨天收到幼儿园通知,但是老师是在那之前就确诊了。8月20号可能就已经感染, 8月2十几号的时候出现症状,拖了5天去检测, 检测第二天收到结果,收到结果之后又隔了一天通知幼儿园。

等于中间差不多两个星期。

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前娃幼儿园不去了,但去preschool

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府还说要开放小学生返校

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的不觉得应该10月25日让K-2的小学生返校

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃两周就多没去幼儿园了,在家里我很痛苦。然后昨天看到娃老师发的视频,才发现18个小孩,居然只有8个在家,10个去上学,都是essential workers我一点都不信。其中一个我知道的还有老人在帮忙,也把娃继续送幼儿园。。。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2021-9-8 10:59
娃两周就多没去幼儿园了,在家里我很痛苦。然后昨天看到娃老师发的视频,才发现18个小孩,居然只有8个在家 ...

我们家的两个也一直送到8月20号,我们也不是essential。然后因为看到政府一系列的骚操作,不敢再送了。比如,不再公布暴露场所,这就导致我们没有信息可以参考;悉尼已经30家幼儿园有感染了,但是格州长一直不说,虽然她总是逼逼些没有用的,但真正有用的就是不说。

不要痛苦了,现在把娃放家里,就和买保险一样,以防万一的。万一像楼主孩子的幼儿园,你就会庆幸自己的决策有多么的正确。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-7 21:13

千万不要被数字所迷惑,我都有点怀疑政府的数字的准确性。而且,像你说的,这个老师拖拖拉拉的将近2周,这期间得造成多么大的传染面啊。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看成所有的老师都阳性了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-9-8 12:08

西南有個殘疾兒童的幼托中心15個幼師全部陽性,是孩子陽性了之後家長還送去導致的。

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-9-8 12:08

我也看成是所有老师都检测阳性了- -

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-9-8 07:51
悉尼世纪公园旁边

那可是大东区啊 这里的case不多啊
IP属地:由于相关法律法规及政策,该地址不予显示

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-8 12:22
西南有個殘疾兒童的幼托中心15個幼師全部陽性,是孩子陽性了之後家長還送去導致的。 ...

所以隔壁帖子说儿童之间不易传染就是放屁了

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAKEVIEW 发表于 2021-9-8 11:33
我们家的两个也一直送到8月20号,我们也不是essential。然后因为看到政府一系列的骚操作,不敢再送了。比 ...

嗯,放家里保险,就是每天睡6小时,周末才多睡一会儿有点顶不住了,在考虑是不是钱先不赚了。

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2021-9-8 13:27
所以隔壁帖子说儿童之间不易传染就是放屁了

还说小孩子不传给大人,主要是家长传给孩子呢,这种谎话居然要专家出来说,这专家还真是软骨头。。。

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ幼儿园会进一步告诉一共多少孩子被传染吗,看看是不是像那些卫生官说的真大孩子不容易传??

沐沐 发表于 2021-9-8 16:17
LZ幼儿园会进一步告诉一共多少孩子被传染吗,看看是不是像那些卫生官说的真大孩子不容易传?? ...

肯定不会。

这边注重隐私。
特别是涉及其他小孩子的事。

我们家从小孩没送过去,所以每天的更新是看不到幼儿园任何小孩的照片/活动的,也不知道有几个小孩在园里。只能看到老师录的给小孩在家做的活动的视频。

发表回复