新足迹

精华好帖回顾

· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement
楼主:catchmeifyoucan

[美容护肤] 不运动,只靠调整饮食可以瘦下去吗? [复制链接]

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我就是少吃,半年瘦了七公斤,而且你吃的越少,时间长了胃就变的越小,想吃多也吃不下,所以不用担心反弹问题。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来当个反面教材说说:
去年这个时候120斤左右开始节食,就戒油戒糖,每天吃到基础代谢量,基本不运动,第一个月瘦了8斤,第二月就减不下去了瘦了2斤,突然某一天身体爆发了,特别渴望高糖高油的东西,就开始报复性吃冰激凌和蛋糕,体重就直线回升,大概是节食破坏了基础代谢反弹到120多。
我之前不管吃多吃少大概身体就是维持在118,所以反弹以后确实对于自身曾经的平衡来说更胖了。
今年lockdown开始在家狂吃狂喝最高128,那个时候人已经丑的没人样了,开始控制饮食了目前122,这次准备搭配运动和控制饮食而不是节食,纯节食我觉得无法持久而且反弹以后确实会更胖。
希望这次能成功!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定可以的,但是难在坚持

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是7分吃
肯定能瘦

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2021-9-21 22:03
我来当个反面教材说说:
去年这个时候120斤左右开始节食,就戒油戒糖,每天吃到基础代谢量,基本不运动,第 ...

跟我一样。
以前最高122,现在128.
122的时候减肥,就是少吃,戒零食戒宵夜,也是一个月瘦了八斤,事实上第一个星期就瘦了4斤。因为最开始减掉的是水分吧,好像很简单。
然后也是第二月就坚持不下去了,放弃了。
现在居然128斤。。。
我以前其实就是118左右的体重,以前从来没有超过120过。后来那年因为遇到点事情压力大,有时候不吃,有时候暴饮暴食,很快就122斤,觉得不能这样开始调整。
结果好了,调整成现在这幅样子。
我就是典型的反弹教材。
认真做事 潇洒做人

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-9-22 13:36
跟我一样。
以前最高122,现在128.
122的时候减肥,就是少吃,戒零食戒宵夜,也是一个月瘦了八斤,事实上 ...

哈哈,咱俩这减肥路线简直一摸一样,连爆肥斤数都相同,我这周控制饮食才掉了1kg, 不管怎样先下120吧,我不适合大目标,目标太远大我很容易放弃,到了120先给自己奖励个小礼物,再努力116~~一点点往下磨蹭吧

此文章由 newraphael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newraphael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是可以,理论上在满足基本热量需求的前提下,热量摄入小于消耗就能瘦。过程会很漫长 最好还是饮食和运动结合,平衡营养和热量。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2021-9-22 15:12
哈哈,咱俩这减肥路线简直一摸一样,连爆肥斤数都相同,我这周控制饮食才掉了1kg, 不管怎样先下120吧,我 ...

我真的没信心啊
我现在能瘦十斤到118,我就心满意足
其实就是我以前的正常态
但真的不容易啊
我就怕减一减减持不住
再破130了可咋办啊

认真做事 潇洒做人

发表回复