新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cczz

更换中国护照 [复制链接]

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-9-10 15:16
親,能問一下你是怎麽預約到郵寄受理時間的?
現在網頁說服務暫停。

我是8月初约到,8月24日寄出去的,9月1日之后可以在中国领事APP申请,之前申请途径取消了。

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2021-9-10 15:14
我在淘宝花了30rmb的没过,后来自己又自拍一张用epassport photo免费改了尺寸过了 ...

我找的那家说通不过免费修改直到通过

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EUCLH 发表于 2021-9-10 11:26
请问墨尔本现在可以接受更换护照吗? 你是什么时候办理的呀? 谢谢

下载一个:中国领事APP, 按照要求网上申请办理。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Minminyang 发表于 2021-9-10 15:38
我找的那家说通不过免费修改直到通过

你那家挺好的。我找的那家说再改还得加钱,我就不想让他们弄了,白花30rmb。

后来自己搞定了,唉

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2021-9-10 15:37
我是8月初约到,8月24日寄出去的,9月1日之后可以在中国领事APP申请,之前申请途径取消了。 ...

謝謝指點,我下了App開始預約。

此文章由 EUCLH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EUCLH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大神, 没有中国手机号码, 可以注册中国领事app吗?

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中国领事APP的9月申请的第一本云申请护照都寄出了,我打电话问我8月份的什么时候发放,回答是7月份的还没弄完,估计要等2个月。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2021-9-10 17:34
看中国领事APP的9月申请的第一本云申请护照都寄出了,我打电话问我8月份的什么时候发放,回答是7月份的还没 ...

请问9月申请的已寄出的是澳洲的吗?
如果是的话,是否应该重新申请一次呢?
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2021-9-10 17:42
请问9月申请的已寄出的是澳洲的吗?
如果是的话,是否应该重新申请一次呢? ...

澳洲悉尼的第一本云申请护照已经寄出。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2021-9-10 18:10
澳洲悉尼的第一本云申请护照已经寄出。

这很扯啊,不按队列来啊!

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办理护照现在很慢的。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月中寄出,8月底收到的。

此文章由 piazzolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piazzolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2021-9-9 22:22
悉尼的,寄出半个多月了,显示已经投递Camperdown邮局。但悉尼领馆状态还是预约成功。到底收没收到也不更新 ...

我已经寄出了一个半月了,也是一直显示预约成功

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月30日寄出,上周收到。

此文章由 yangtze_yankee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtze_yankee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2021-9-10 11:12
不要钱的我都能找到,关键是做不到特定标准人家大使馆不是不认吗?要是花个三十几块省下不少扯皮时间还是 ...

我直接拿的以前的证件照,传上去说通过审核,就不用寄CD或U盘了。不过我不在墨尔本。

发表回复