新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
Advertisement
楼主:sam.shan

[其他信息] 中国领事APP上线了 [复制链接]

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2021-9-15 22:11
把回邮信封对折一下。
我很奇怪为什么要用这么大的信封呢?护照加上一张纸和一个money order用个c5的就够 ...

我担心折了之后信封容易碎坏,寄回来的时候万一新护照遗失就麻烦了。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放便很多!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2021-9-15 22:11
把回邮信封对折一下。
我很奇怪为什么要用这么大的信封呢?护照加上一张纸和一个money order用个c5的就够 ...

我没看到auspost有A4信封啊?回邮买了个C5

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2021-9-16 09:04
我担心折了之后信封容易碎坏,寄回来的时候万一新护照遗失就麻烦了。

买塑料的那种,不怕湿

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2021-9-16 09:25
我没看到auspost有A4信封啊?回邮买了个C5

我觉得c5就可以了,不过好像看之前有坛友说邮局会要求补差价

此文章由 老司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果家里两个人申请换护照,是不是要分别用两个手机下载领事APP,再进行实名认证?申请护照也要分别单独申请?

此文章由 老司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下,为什么人脸识别通过不了?试了很多次也不行。你们有这种情况吗?

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老司机 发表于 2021-9-19 19:02
请问大家一下,为什么人脸识别通过不了?试了很多次也不行。你们有这种情况吗? ...

我的是秒过。

老司机 发表于 2021-9-19 19:02
请问大家一下,为什么人脸识别通过不了?试了很多次也不行。你们有这种情况吗? ...

我也是一直过不了,要视频见面。
也很简单,买个两天内的报纸,视频见面时先要求举一下报纸,再要求拿一下旧护照。1-2分钟就搞定了。

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老司机 发表于 2021-9-19 20:02

人脸识别一定要在白色的背景里。我第一次是在有暗色壁纸的房间里,试了很多次都不行。还有照片不需要用其他的app来处理。在用“中国领事app"申请的时候选择直接拍,拍的时候会有人像的虚线,帮你拍的人确定你在那个人形的frame里面就ok了。我先用其他的app拍然后再上传的,结果不合格。在app里直接拍就马上通过了。

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康师傅 发表于 2021-9-2 10:18
下载个照证件照的APP,很好用,5块钱人民币高清图。不用编辑。一次通过,我和我老公的都是这样的。然而,我 ...

请问app叫什么名字啊

发表回复