新足迹

精华好帖回顾

· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ep209

有人在用小米11Ultra吗?困惑中... [复制链接]

此文章由 loog5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loog5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-9-5 09:54
xiaomi 11 ultra 现在都是CN version吧?
我还没看到AU stock的。。。。

我的11 Pro 在 NextBuying 从香港寄DHL 也很快 !   

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从一加7pro转到小米11, 还是喜欢一加的简约调调。。。小米太花哨,系统臃肿,明年换一加10

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题4 - 自带浏览器也自带 GFW 墙? 到了国外都不让人上黄网? 这个可以在浏览器里设置的。默认开启禁黄。

此文章由 nicky1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下从国内买手机可用虚拟支付吗? 比如GOOGLE PAY之类的? 我也是想买11 ULTRA或是VIVO X70 Pro plus.

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicky1006 发表于 2021-9-15 17:02
请问一下从国内买手机可用虚拟支付吗? 比如GOOGLE PAY之类的? 我也是想买11 ULTRA或是VIVO X70 Pro plus. ...

为什么要从国内买?我是从ebay上香港手机店买的,支付方面还方便一些。

此文章由 nicky1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ep209 发表于 2021-9-15 17:11
为什么要从国内买?我是从ebay上香港手机店买的,支付方面还方便一些。

11 ultra好像是可以从香港买但vivo x70 超大杯好像就只能从国内买

发表回复