新足迹

精华好帖回顾

· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝
· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-12 20:38
对啊,自编的旋律基本是一首不错的新歌了,他上次唱破音有啥后果?双人Rap 那里像父母和小孩激烈交流似的 ...

破音了就很可惜,导致分数低了,否则那首歌妥妥儿滴A面前五。
双人rap,其实女孩子rap技巧和flow都比较一般,而且明显用力过猛,但就是这样粗粝原生态的表演,真实又震撼,比她上一首《别卷了》好得多。

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-9-12 20:40
老大的小作文写的好!  右边那个是画家?

左面那个,我叫他画家,上次他唱了首《白日梦想家》,印象蛮深。右面的大家叫他卷卷,台上台下都很放松自如。但就这首歌里,画家的声音更自如,虽然台下是个腼腆的小伙子。上次就他说被唱《台风》的小姑娘魅惑了,结果大家望过去,头都不敢抬。
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 18:49
相信自己,不是亲密爱人。一会儿再说亲密爱人。

刚才我以为你的相信自己是对马芬说的

现在看懂了,是歌名,那个男生我毫无印象啊初赛的时候,后来他终于把女生哄好,人家肯跟他说话了,委屈的哭,他一下一下轻柔的拍人家后背太好笑了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是不是普遍的男生来的都小,女生都大?全是姐弟恋,不是,姐弟组合

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 20:06
亲密爱人第一组卞子严和张三七,张三七的声线是真不错,张口就是叙事口吻。二人的声音很搭,有种在听CD的感 ...

两个男生上来的时候,字幕打的亲密爱人,但是爱字上面特别浅,我猛的看过去以为是亲密友人,挺贴切呢对于两个男生演绎

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-12 22:18

现在看懂了,是歌名,那个男生我毫无印象啊初赛的时候,后来 ...

是啊,还知道拍人家后背,不算木头啦。背地里的小火花不知道有没有。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:38
是啊,还知道拍人家后背,不算木头啦。背地里的小火花不知道有没有。

最后一组我觉得他们会逆风翻盘啊,别看那女的脾气那么臭,性格那么怪,把弟弟气哭(突然好担心她的未来老公,会不会气的吐血那种),但是高音真棒啊,镜头还这么多,应该留下了,对手的和声很难听,一个一个唱还好

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-12 22:19
这次是不是普遍的男生来的都小,女生都大?全是姐弟恋,不是,姐弟组合

张三七和卞子严那对儿不好说。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:43
张三七和卞子严那对儿不好说。

你刚才还说人家三十七

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-12 22:42
最后一组我觉得他们会逆风翻盘啊,别看那女的脾气那么臭,性格那么怪,把弟弟气哭(突然好担心她的未来老 ...

嗯嗯,这是我最想说的一对儿。对他们的表演印象最深。先入为主地认为他们悲壮,两个最低分的组合。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:46
嗯嗯,这是我最想说的一对儿。对他们的表演印象最深。先入为主地认为他们悲壮,两个最低分的组合。 ...

有趣的是唱高音前,倩云有个弯腰动作,台下的闺蜜马上说:完了完了,她要做法了。这个太好笑了。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:46
嗯嗯,这是我最想说的一对儿。对他们的表演印象最深。先入为主地认为他们悲壮,两个最低分的组合。 ...

从第一组大家开始在人堆儿里找合作伙伴,我就替他们着急,难道不是强的找强的,弱的也最好傍上强的,这样才可以生存下来啊,看上去没人在乎对方多少分

这对儿就是这样,一个一分,一个四分?垫底的两个人背水一战啊

还有那对儿,女的唱的超好,几乎最高分儿了吧?男的才三分?唱歌走调,不会编曲,不会吉他,要他干嘛?拯救人类吗?结果真的是一手拉了上来

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:50
有趣的是唱高音前,倩云有个弯腰动作,台下的闺蜜马上说:完了完了,她要做法了。这个太好笑了。 ...

我记得我记得

闺蜜还说我不敢看了太可怕了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-12 22:52
我记得我记得

闺蜜还说我不敢看了太可怕了

哈哈,我估计她的宠物圆圆就是被她吓跑的。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

另外,爱江山更爱美人另一组,三人那个确实有点不协调,男的瘸腿就不说了,居然还在那儿单腿蹦。辛苦了,大程子。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:57
另外,爱江山更爱美人另一组,三人那个确实有点不协调,男的瘸腿就不说了,居然还在那儿单腿蹦。辛苦了,大 ...

像不像地主老爷,地主婆,和他们的傻儿子?

评分

BOLANGSHA + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-12 23:00

哎呀呀,哎呀呀,你这比喻抓住了我,全靠女的脸上一颗痣。哈哈哈啊。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

唱:来喝酒来喝酒,哥们来喝酒,然后女的在那儿嘿哈嘿哈嘿哈哈,全员蹦跳。天,真喝高了。江山美人都尼玛滚蛋,来喝酒。

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-12 23:18

现在看懂了,是歌名,那个男生我毫无印象啊初赛的时候,后来 ...

哈哈哈哈哈,楼主这么励志的吗,还会跟我们说:相信自己

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-13 00:00

地主家傻儿子戏份其实还挺多的,占了整首歌一半多吧,一个劲地傻蹦

Muffin0211 发表于 2021-9-13 16:47
哈哈哈哈哈,楼主这么励志的吗,还会跟我们说:相信自己

因为我不知道这首歌,到现在都不知道什么调儿,被他们改的乱七八糟

所以看到这个词第一反应就是楼主给你打鸡血呢

Muffin0211 发表于 2021-9-13 16:48
地主家傻儿子戏份其实还挺多的,占了整首歌一半多吧,一个劲地傻蹦
...

没办法啊,他排名倒数第几,这次不努力就要回家努力睡觉了

蚝 发表于 2021-9-12 23:22
两个男生上来的时候,字幕打的亲密爱人,但是爱字上面特别浅,我猛的看过去以为是亲密友人,挺贴切呢对于 ...

还是你细心,我回去看了看,果然像友人,还设计得挺好的。

蚝 发表于 2021-9-13 17:49
因为我不知道这首歌,到现在都不知道什么调儿,被他们改的乱七八糟

所以看到这个词第一反应就是 ...

零点乐队的嘛, 我以前还喜欢主唱周晓鸥, 第二首改编余生跟那个长裙女生唱的就比较有原唱的调子了。
楼主干嘛要给我打鸡血啊,我又没扭伤

评分

+ 3 感谢分享

Muffin0211 发表于 2021-9-13 16:51
零点乐队的嘛, 我以前还喜欢主唱周晓鸥。
楼主干嘛要给我打鸡血啊,我又没扭伤   ...

因为你第一次好好看节目啊,还有自己的评论,要鼓励啊,换我也会说相信自己

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 22:38
左面那个,我叫他画家,上次他唱了首《白日梦想家》,印象蛮深。右面的大家叫他卷卷,台上台下都很放松自 ...

这就八卦到一对了   , 台风那个女孩我记得挺可爱的,再回去看她的视频果然见到画家在那羞答答呢。。。

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-13 16:51
零点乐队的嘛, 我以前还喜欢主唱周晓鸥, 第二首改编余生跟那个长裙女生唱的就比较有原唱的调子了。
楼 ...

你喜欢周晓鸥啊,最近他演那个挺火的电视剧《扫黑风暴》,怎么瞅着那么眼熟,后来才想起来是他。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-9-12 23:54
哈哈,我估计她的宠物圆圆就是被她吓跑的。

她唱圆圆时最后闭着眼捏着拳呐呐呐那几句,别说宠物,连我都被吓到了
她这次放大招飙高音时也是有几分阴寒的气质的。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-13 17:59
你喜欢周晓鸥啊,最近他演那个挺火的电视剧《扫黑风暴》,怎么瞅着那么眼熟,后来才想起来是他。 ...

那是很久很久以前的事了,后来都忘了,他怎么都跑去演戏了?零点解散了?

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-9-13 17:01
她唱圆圆时最后闭着眼捏着拳呐呐呐那几句,别说宠物,连我都被吓到了  
她这次放大招飙高音时也是有 ...

但是真的很喜欢她们这版爱江山更爱美人
欲越此时海

发表回复