新足迹

精华好帖回顾

· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement

有推荐悉尼中医的吗? [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道悉尼好的中医可推荐吗?谢谢

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不排除有个别好医生,但是大多都是骗子,好自为之

评分

紫薇星 + 3 我很赞同
Auking + 4 我很赞同

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先向家庭医生咨询一下,什么病中医可以治好,而西医治不好。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼看过两次中医,吃了药以后都产生很大副作用,以后再也不找中医了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心新足迹有推友/医托。

不懂,可以翻翻前几年罗姓中医的案例,害死人了

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即便有好的中医,澳洲有好的中药材么。

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是。楼主有什么难言之隐?

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2021-8-26 09:26
在悉尼看过两次中医,吃了药以后都产生很大副作用,以后再也不找中医了

请问您吃完中药是有什么副作用呢 我最近有在吃中药

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么问题 竞没有专家能治?

此文章由 dtp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我老婆看病的中医可以推荐给你

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪小猫 发表于 2022-5-21 16:58
请问您吃完中药是有什么副作用呢 我最近有在吃中药

吃了大概四五天后开始白天没精打采,胃口也变差了,问了中医他说是药物起效了,让我再坚持一星期,我不敢冒险,直接不吃了

评分

猪猪小猫 + 3 感谢分享

发表回复