新足迹

精华好帖回顾

· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
Advertisement

可以申请这个补助吗? [复制链接]

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,在2个地方工作,一个地方被迫停工,别一个地方一周工作10小时,还能申请750一周的补贴吗?谢谢

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?帮帮忙

此文章由 无尽的漂移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的漂移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减少的工作时间大于等于20小时就有750,小于20小时好像是450

此文章由 JimeiChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JimeiChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary008 发表于 2021-8-20 22:09
没人知道吗?帮帮忙

应该可以呀,停工的工作量小于20小时,$450,大于20小时$750.

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个福利一定是要报税有养老金的那种才可以申请吗,打现金工能申请补贴吗

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2021-8-21 19:11
请问这个福利一定是要报税有养老金的那种才可以申请吗,打现金工能申请补贴吗 ...

打现金工,怎么证明你有工作但工时减少了呢?
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 无尽的漂移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的漂移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个福利一定是要报税有养老金的那种才可以申请吗,打现金工能申请补贴吗 ...

有雇主的信息,你可以试试,信息包括雇主名称地址电话ABN,没有的话估计会被拒

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAKEVIEW 发表于 2021-8-21 19:18
打现金工,怎么证明你有工作但工时减少了呢?

打工的地方在shopping centre,昨天临时lockdown两周,没班上。。。

无尽的漂移 发表于 2021-8-21 19:20
有雇主的信息,你可以试试,信息包括雇主名称地址电话ABN,没有的话估计会被拒 ...

好的,感谢!!!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现金工啊 双份工资 太厉害了

老婆是CPA 发表于 2021-8-22 16:50
现金工啊 双份工资 太厉害了

后来去试着申请了,说我所在的区域不够资格,算了,在家待业吧

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2021-8-29 22:19
后来去试着申请了,说我所在的区域不够资格,算了,在家待业吧

怎么会?不是热点区?那你不是悉尼人呀。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你填错了吧,要选work in a hotspot area这样就不会问你家庭地址,

你如果选到live in a hotspot area 然后填了你家地址然而你家地址没有lockdown那自然没有补助。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复