新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
Advertisement

疫情补助损失时间的变化 [复制链接]

此文章由 babybaby1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybaby1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友,有一个问题想咨询一下大家,之前因为公司关门领取疫情补助填的损失时间是38hrs,现在回复上班,但是只是每周上几个小时,还是损失超过20小时以上。
这种情况之下我要去改变之前填的消息吗?谢谢大家的回答

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用。

此文章由 邢捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邢捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得不用的

此文章由 babybaby1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybaby1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样问题 打算明天打电话问下

请问有问到什么信息吗?

发表回复