新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 【脱口秀大会】第四季接着聊——终于到Jio赛:脱口秀大会中的百味人生!徐志胜和Kiwi8同学对此标题均有贡献 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-8-12 20:28
哈哈哈,感受准确。她坐在那里真是沉沉压住了气氛。

全控制住了,稳稳地春晚感觉。
男足勇闯世界杯

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2021-8-13 00:24
徐志胜  脱口秀界的鹿晗  单立人的小鹿在奇葩说火了,脱口秀大会没来。

教主来了,邦邦来了,可以期待 ...

差点忘了小鹿了,她不来太可惜了,不然肯定好笑。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-13 09:26
海选肯定有复活吧?建国会被复活回来吧?

王建国都被淘汰了?! 那宇宙岂不是都没有尽头了
两人跟讲相声似的互相埋汰,还得消费消费李雪琴才能制造点的爆炸效果
李雪琴是不是也不来了?-------那宇宙的尽头都没有铁锅炖大鹅了。。。。

评分

+ 3 记性这么好啊!

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-13 14:23
忘了问后面晋级的那对漫才呢?他们从厦门来的,也是广东话母语的吗?听起来很自然啊 ...

这对显然是讲普通话的,明显表达能力比广东漫才组合要高一档~而且稿子本身也不错,比被淘汰那对漫才要好。

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-13 08:25
黄子华后面那几个字以为乱码了呢。。。

但是黄西看起来很紧张啊,说完自己是黄西,我看他嘴形是要接着说 ...

严重推荐黄子华的秋前算账~

黄西那个确实稿子不是自己的,不知道是时间来不及还是怎样,但人那辉煌经历摆在那,轻描淡写随便说说都艳压全场了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2021-8-13 21:35
这对显然是讲普通话的,明显表达能力比广东漫才组合要高一档~而且稿子本身也不错,比被淘汰那对漫才要好 ...

我把这对儿的表演又看一遍,这属于配合超默契的,接话速度多快啊,还有肢体,最无厘头那个:先生您忌讳什么?我即会唱歌又会跳舞

就这么一个破玩意儿我笑的停不下来

虞宅与美丽 发表于 2021-8-13 00:19
我怎么还替他们松口气了呢。感觉他们是自杀式表演,成心在第一场淘汰,好过半路掉下。

确实说的什么玩意 ...

王建国估计真的没时间写稿了,毕竟也是领导拿了笑果股份的人了
张博洋就是次次都是这种无所谓的态度

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2021-8-13 21:41
严重推荐黄子华的秋前算账~

黄西那个确实稿子不是自己的,不知道是时间来不及还是怎样,但人那辉煌经历 ...

可能为了大家说的调子一致吧,借他名节目都可以上一个档次

好的,我记下了

蚝 发表于 2021-8-13 21:44
我把这对儿的表演又看一遍,这属于配合超默契的,接话速度多快啊,还有肢体,最无厘头那个:先生您忌讳什 ...

漫才的精髓就在这
跟相声有点不一样,语速快搭档配合快段子抖得快。
但漫才也有个问题,题材比较无厘头。

个人还是喜欢呼兰李雪琴这种有广度有深度的

大悉尼居民 发表于 2021-8-13 21:48
漫才的精髓就在这
但漫才也有个问题,题材比较无厘头。 ...

我都喜欢

而且喜欢混在一起的,让我歇歇,然后再深度一下,人生就丰富了,最少这个晚上丰富了

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一季竟然还有街舞届的廖博,可惜说得不太好笑

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了 从先导片,到上下集,再到脱口秀小会 过瘾
呼兰真高级啊 “大家都是狗 你这是干啥呢” 骂人不吐核(hú);还有那个莫比乌斯卷 深刻又讽刺
卖面和卖馍都行的志胜太好笑啦 都是自黑类的 但和广智不雷同 各有千秋
新人里面,感觉那个兵马俑是这季力保的,看看后面有什么表现吧
漫才一直都喜欢 从昌叔梓豪时就喜欢(其实那对双胞胎姐妹也很漫才的)这次肉食动物和淘汰的那对我都支持
建国我都不知道说你什么好了,自杀就自杀 组什么团啊。张博洋一天到晚要死不活的,搅和上他 能有好儿?行了,这回死得其所了,踏踏实实幕后吧。你也不用逼着自己,观众也不用替你揪心 一别两宽。
庞博一直和广智勾肩搭背,可是让人看着很舒服和放心的呢
脱口秀小会大家都看没? 这些人不在舞台上的反应还都挺快的 不错
要是大家能凑一块儿看 发弹幕什么的 一定会快乐翻倍的

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同
+ 3 你太有才了
goggle76 + 3 感谢分享

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-8-14 18:09
呼兰真高级啊 “大家都是狗 你这是干啥呢” 骂人不 ...

大家都在哪里看啊?太喜欢他们了

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在哪里看啊?

谢谢了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兵马俑那个讲得很一般啊,明显被保送进去了,感觉比赛评委主观性太强了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-8-12 09:48
杨澜说不上来哪里不对,她也没有端着,也不是不敢说话,就是她整个气场与节目格格不入。

在说话届地位也 ...

阳春白雪来到下里巴人的直视感

蚝 发表于 2021-8-12 09:49
这次他说的爸妈来直接就跟别人开始说河南话,深以为然

见过好多老人来一点儿不畏惧语言问题,想说 ...

我爸更厉害。他平时都是说粤语的,在澳洲遇上本地人,直接上前讲普通话。对方懵了,他提高声量再说一次

蚝 发表于 2021-8-12 19:24
原来我不知道,上次看乐队节目,一个武汉的乐队自己创作了一首粤语歌,反正我们听不懂,觉得还挺燃的

结 ...

粤语跟普通话的语序、语法很大差别。

Pippa 发表于 2021-8-14 22:22
我爸更厉害。他平时都是说粤语的,在澳洲遇上本地人,直接上前讲普通话。对方懵了,他提高声量再说一次:l ...

太好笑了,已经是外语了是吧?

大悉尼居民 发表于 2021-8-12 22:55
下半场看完了

黄西是真的很牛,随随便便讲几句就技压全场~不愧为在天之灵。不过有句话说得过了,李诞想搞 ...

黄子华称神啊。我看过每一场他的脱口秀(网上),要精彩了。而且他说的很多梗到现在还有现实意义。我就盼着他老人家再来一场

Pippa 发表于 2021-8-14 22:25
粤语跟普通话的语序、语法很大差别。

知道了,粤语歌完全看不懂,以为是为了歌曲特意这么创作,其实语序就是这样哈?

蚝 发表于 2021-8-14 22:26
太好笑了,已经是外语了是吧?

最无奈的是,老爸还不自知,看着对方疑惑的眼神,转过来带着责备问我:这人怎么这样……

蚝 发表于 2021-8-14 22:28
知道了,粤语歌完全看不懂,以为是为了歌曲特意这么创作,其实语序就是这样哈? ...

普通话:我先去吃饭了。

粤语:我吃饭先了。

姐你现在知道我每次发言都经历了什么

Pippa 发表于 2021-8-14 22:29
普通话:我先去吃饭了。

粤语:我吃饭先了。

妹妹你知道每次我理解你的发言都经历了什么?

大悉尼居民 发表于 2021-8-13 21:48
漫才的精髓就在这
但漫才也有个问题,题材比较无厘头。 ...

我太俗了,居然觉得徐至胜这种丑男更好笑。呼兰那个“我这么会说话都还没说话”,好损啊 得罪老板了吧

yaleyale 发表于 2021-8-14 16:08
这一季竟然还有街舞届的廖博,可惜说得不太好笑

我也是,完全没想到他来,好期待他的表现,还是那么会说话会控场,可是脱口秀。。。

不过还是过了瘾 DJ drop the beat

广东漫才组合是叫昌叔梓豪:) 谢谢

呼兰立意还是最高,大家都是狗!杨澜这种圈层的根本体会不到也完全不会有共鸣……

大悉尼居民 发表于 2021-8-14 22:35
广东漫才组合是叫昌叔梓豪:) 谢谢

呼兰立意还是最高,大家都是狗!杨澜这种圈层的根本体会不到也完全不 ...

我觉得李诞都后悔请杨澜来,没几句他亲自上阵怼她,还不让人家回嘴

Pippa 发表于 2021-8-14 22:27
黄子华称神啊。我看过每一场他的脱口秀(网上),要精彩了。而且他说的很多梗到现在还有现实意义。我就盼 ...

栋笃笑第一人
秋前算帐应该系子华最后一场show了吧~
再讲下去就危险了

刚刚发现脱口秀大会现场观众以女性为主导。帅而高学历的男选手有优势啊 难怪步惊云难敌张俊。确实从立意看,步惊云吐槽老公的主题有点浅薄。

发表回复