新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian

西班牙小将Alberto Gines Lopez夺得奥运男子竞技攀岩比赛金牌 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

初出茅庐的西班牙小将Alberto Gines Lopez夺得奥运男子竞技攀岩比赛金牌。美国运动员Nathaniel Coleman夺得银牌,奥地利选手Jakob Schubert铜牌。

Alberto Gines Lopez年仅18岁。10岁起就和父母一起开始攀岩,被公认为世界上最令人振奋的后起之秀。

东京2020奥运会是竞技攀登有史以来首次被列入正式比赛项目。

https://results.nbcolympics.com/ ... final-speed/2153534

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

astina  在2021-8-6 11:06  +6分  并说
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人
Advertisement

此文章由 e-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像猴子一样窜得太快了

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e-top 发表于 2021-8-6 09:42
像猴子一样窜得太快了

对啊,应该就是像猴子。我以前老说像蜘蛛侠,其实蜘蛛侠是要有吐的丝拉着上去的
从前的恋爱是假非真

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,恭喜!

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伸手敏捷,实至名归

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2021-8-7 00:16
伸手敏捷,实至名归

“伸手”敏捷是指人家会偷东西么?

大钓鱼 发表于 2021-8-7 00:16
伸手敏捷,实至名归

伸脚也很敏捷的
从前的恋爱是假非真

dnr 发表于 2021-8-7 00:37
“伸手”敏捷是指人家会偷东西么?

哈哈,偷东西应该是伸手很慢,缩手敏捷
从前的恋爱是假非真

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复