新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184
· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
Advertisement
楼主:leozzy

xxxx  关闭 [复制链接]

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也真是够有闲情逸致的,主号被封,还要弄个小号继续回来嘴战

你就接着国内发财呗,这里都是屌丝,跟屌丝论坛混,失了身份了
头像被屏蔽

白金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家散了
LZ家有

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caoas 发表于 2021-9-7 09:34
另一个帖子回复的时候有些不同意见,就是疫苗问题,我只想表达我就在国内,大家打了疫苗的都没问题基本上 ...

国内的疫苗事故不让报道,不让医生写疫苗副作用吧?

久居鲍鱼之肆,你很危险哇。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caoas 发表于 2021-9-7 09:37
你这年纪了,应该对很多事物都看得很开了,不该保留“见不得别人好”的红眼病,你是长辈,应该自正其身教 ...

楼主在匿名版回过贴,说他33岁,现在年收入千万人民币,目标是挣够十亿人民币。
楼主不算长辈,就是比较天真。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caoas 发表于 2021-9-7 09:37
你这年纪了,应该对很多事物都看得很开了,不该保留“见不得别人好”的红眼病,你是长辈,应该自正其身教 ...

没那么长辈,,要那么长就是你爷爷辈分了,不敢当 下一代可以暴露一下,,澳洲医生,,足够自豪。。红眼病谈不上,也不会去隐秘版变态炫富,,。你若是韭菜,,送你八秒记忆

caoas 发表于 2021-9-7 10:24
我说的不是年入10亿,我说的是退休之前资产达到10亿,我也不知道在我看来并不是很难的事情你怎么觉得天真 ...

知道你说的是退休前资产十亿哈。而且你匿名回的贴,我一眼看出是你回的。我牛吧。

说你天真,是因为国内的亿万富豪纷纷疫苗美帝澳村等国了,你却逆流而上,在国内越来越均贫富打土豪的氛围下,去火中取栗。哪天财产被没收了都不知道咋回事。

你比马云王健林厉害?

caoas 发表于 2021-9-7 10:29
我是很晚才打的疫苗,之前也担心,但至少现在看来我自己没有任何问题,认识的人也没有问题

其次,那个帖 ...

科兴疫苗副作用概率高,抗体小,肯定不意味着打了就人人出事。你打了疫苗,感染病毒概率还是比较高,何必因为身在国内就听见你不得不同意见?

思想开放包容,眼界高格局大,是亿万富豪的基本素养,你得努力呀。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内是世界第二大GDP,赚钱渠道是有,,我家亲属大连做牧草出口日本,,专卖生意。。年入也是两千多万,,还有卖仿制兽药的,,几年就翻身了。。关键不是我托老,是你们要真心不能相信红色基因,,绝对是惦记你口袋的。。这么大的暴力机器没有钱是万万不能的,,这才几年啊,国内变得姥姥都不认识了。。习绝对是加速师,,触角会遍布所有行业的,,

caoas 发表于 2021-9-7 10:33
你放心吧,每个项目、每个资产都是不同名字,公司有20几家在用,我自己名下除了几个商业没有其他财产,不 ...

希望你安全顺利挣到十亿人民币资产吧。不用担心我妒忌你,我身边资产几十亿上百亿人民币的富豪也有,他们我都不妒忌,别说你。况且我并不看好你的资产前景,国内政策风险太大。

中共中央政治局常委会最近召开的会议传达出如下信息:要做好长时间应对外部环境急剧变化的思想准备和工作准备。话越是简单,事儿越复杂。
一、我们在政治和经济上,恐遭最强孤立与围堵 ,逆全球化趋势最终会特别针对和打击我们 ,国际形势恐将长时间不断恶化;

二、疫情短时间内无法结束,我们必然要长时间承受来自外部对传染源和内部瞒报的诟陷 ,并借此招来敌人各种以往常见的制裁;

三、台湾和香港的隐患很可能会引爆,再也不会给我们继续拖延的时间和空间 ,导致进退两难:彻底解决,必然伤筋动骨且成功概率绝不是日常宣传的那样乐观;不解决,战略利益面临根本损失,人心也不保 。所以,我们的敌人可能会使出这一招;

四、国内的实体经济将在未来很长时间内面临巨大压力 ,经济恐将持续恶化 ,倒闭潮和失业潮不可避免 ,银行尤其是大大小小的地方银行的坏账及破产 ,很可能也都会纷至沓来,恶性循环;

五、股市的融资功能不得不开到极限甚至爆灯 ,最终导致无数散户的血汗钱 ,被长时间的彻底的吮吸干净 。个人财富被套牢锁死并长时间无法兑现,形同清零的结局 ,将击垮无数家庭;

六、物价的快速上涨,会变得有目共睹且日渐常态化 。所有与民生息息相关的资源和资产 ,都将远远脱离需求的道德束缚 ,在货币超发的刺激下面目狰狞 ,让新一代的年轻人,重温老一辈的匮乏和艰辛,从此所谓的代沟亦彻底消失,老年人和年轻人终于达成了勒紧裤腰带的世纪共识;

七、最让人无法接受的是,诸如房产等大额资产都很难变现 ,但即使变现了也会在纸币快速贬值中让变现者只庆幸两天 ,因为他们很快发现 ,手中的现金在快速的丧失购买力 ,而且出手的房子居然还没有道理的又涨了。一方面是房子有价无市 ,另外一方面却是房子的继续涨价 ,这一种荒谬的场景 ,其实就一个原因 :房子毕竟还是房子 ,但纸币有时真的不一定还是币 ,所以,最终所谓的涨价不过是各阶层对纸上富贵的彻底否定;

八、美元在国内的结局,大概率会非常不好 。持有他的普通人要么被外汇管制甚至强制结汇搞得鸡飞蛋打 ,要么就是干瞪眼花不出去,无法享受资产的增值盛宴。

此次信息很明确,举国务必勒紧裤腰带。

nickzhang111 发表于 2021-9-7 10:40
中共中央政治局常委会最近召开的会议传达出如下信息:要做好长时间应对外部环境急剧变化的思想准备和工作准 ...

楼主被国内越染越红,对政策风险缺乏认知。

所以我并不看好楼主。被铁拳砸到的时候,后悔都来不及。马云赵薇等人,原本可以功成身退,出国逍遥,如今还能出境嘛?

caoas 发表于 2021-9-7 10:45
嗯,谢谢你的好意提醒,也发自内的感谢你对我不看好,这样我更有动力,本来想下周结束了再发帖,也没事, ...

给你五年到十年时间怎样,欢迎同步分享你的经历,相信你的经历会是中国社会的缩影。

caoas 发表于 2021-9-7 10:53
哈哈哈,按照你这么说,那就是中国不允许有富人,经济也将倒退,何必呢?你既然得不到也不要诅咒,我觉得 ...

缩影就是reflection , 映射的意思,咋诅咒你了?莫名其妙。

真心支持你的继续分享和祝福你,偏生你受害者情节那么严重。

caoas 发表于 2021-9-7 10:58
对了,还忘了告诉你,我在国外还有存款,我管它叫预备金,在任何国家都可以买至少3栋房子,能买工业地盖 ...

哈哈,好样的,好奇具体存款多少?

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caoas 发表于 2021-9-7 08:45
嗯,谢谢你的好意提醒,也发自内的感谢你对我不看好,这样我更有动力,本来想下周结束了再发帖,也没事, ...

为什么是1亿项目,为什么不是10亿? 网上说 就要胆子大点的说,往大了说

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-7 09:01
哈哈,好样的,好奇具体存款多少?

好奇人家存款? 别人说个数你就信? 最起码要先转账到你账户给你看下才信吧,这里吹牛逼有意思吗?

seamoun 发表于 2021-9-7 11:04
好奇人家存款? 别人说个数你就信? 最起码要先转账到你账户给你看下才信吧,这里吹牛逼有意思吗? ...

你管我信不信呢,听他怎么说不行吗? 一开始他说目标是挣够两千万人民币,被网友鄙视,就说十亿人民币。我不知道楼主的心理?

他是不是吹牛,我们不能考证,就听他都说啥。我反正这会儿无聊,和他唠唠嗑。

caoas 发表于 2021-9-7 09:26
这里真的太low了,我所分享的都是我个人真实的经历以及每个阶段的想法与目标,结果到最后却是这样一群人在 ...

祝你生日快乐!

caoas 发表于 2021-9-7 11:26
这里真的太low了,我所分享的都是我个人真实的经历以及每个阶段的想法与目标,结果到最后却是这样一群人在 ...

哈哈,要做富豪必须越挫越勇哇。

Nui 发表于 2021-9-7 09:07
你管我信不信呢,听他怎么说不行吗? 一开始他说目标是挣够两千万人民币,被网友鄙视,就说十亿人民币。 ...

我没有管你,我也是无聊,瞎唠嗑

发表回复