新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
Advertisement

同为吧宁,员工气质相差怎么这么大呢 [复制链接]

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有两家吧宁,一家比较大,一家比较小

比较大的这家,有个胖子,看到我在检视商品,就特意过来收拾好像我给他弄乱了似的,而且态度不太友好,而且回答的问题那是很有误导性,遇见好几次,我就不乐意去这家了

另一家比较小,员工就比较热情,还会主动帮助抬东西上车,退货更是利索,看都不看,不像另一家,退个电锯就不情愿,招来好几个人轮番检查的。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人 每天的心情都不一样
员工水平相差很多的 ,不知道bunnings 入职有没有培训,应该是没有

此文章由 gaze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般找个老大爷问问题都很友好的

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是这样的,所以就去和你合拍的bunnings就好

此文章由 Floral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么棱牙利齿的干吗不怼回去啊,我平时在外面抓住任何机会怼人,就喜欢看老外被我说的惊慌失措落荒而逃的那个下三滥样

此文章由 Kyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时足迹论坛,为啥有的ID回复很理性,有的怼天怼地怼空气

评分

ItsThere + 3 你太有才了

此文章由 cbhcywby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbhcywby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好吧 不过也是因为没有所谓的服务标准可言

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floral 发表于 2021-4-12 11:40
楼主这么棱牙利齿的干吗不怼回去啊,我平时在外面抓住任何机会怼人,就喜欢看老外被我说的惊慌失措落荒而逃 ...

他在哪自顾自整理,有什么可怼的?
人家也不是傻子,没有明把柄可抓

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2021-4-12 09:52
每个人 每天的心情都不一样
员工水平相差很多的 ,不知道bunnings 入职有没有培训,应该是没有 ...

怎么会?
就看他们的招牌笑和打招呼就肯定是培训过的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吧宁想找员工问问题太难了...每次都要等半天...从来没见过有人过来收拾的....

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floral 发表于 2021-4-12 12:40
楼主这么棱牙利齿的干吗不怼回去啊,我平时在外面抓住任何机会怼人,就喜欢看老外被我说的惊慌失措落荒而逃 ...

有点反社会倾向
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

发表回复