新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

[情报站] 祖玛珑brit collection谍报来啦~ [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雅诗兰黛今年要彻底和祖玛珑女士的时代say goodbye了吗,连logo font都变了。

最后晒一下我买的diffuser,我都不敢相信这是我的第一个祖玛珑无火香薰,好像我啥都买了,肥皂盖子香挂,就差车载香薰了。这两天官网买这个系列还有赠品,买两件正装其中一个是blossom产品送化妆包和中样两件套!还有无门槛两个小样哦,分别是red和yellow hibiscus。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

belinda0717 + 2 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是新的味道?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-4-2 19:12
都是新的味道?

只有一个blackberry bay现有的 别的都是新的

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想问楼主一个老问题
请教一下
常规香中,哪些款比较持久,我目前感觉是牡丹麂皮,请问还有什么相对比较留香的。谢谢啦~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又又又入啦。。哈哈哈

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛把马祖龙香水卖了?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2021-4-6 12:11
突然想问楼主一个老问题
请教一下
常规香中,哪些款比较持久,我目前感觉是牡丹麂皮,请问还有什么相对比较 ...

我觉得lime basil mandarin挺久的,而且我喜欢用这个拼别的

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-4-7 11:47
我觉得lime basil mandarin挺久的,而且我喜欢用这个拼别的

我最最喜欢的就是这个 但是觉得持久度一般般
我也要学习一下拼别的才行

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2021-4-7 13:44
我也要学习一下拼别的才行 ...

相比祖马龙家的我觉得已经挺久了? 像比较烂大街而且我觉得留香很短的英国梨搭这个就没那么普通&留香长一点点

评分

belinda0717 + 3 感谢分享

2020年度勋章

CGoo 发表于 2021-4-7 11:23
雅诗兰黛把马祖龙香水卖了?

那倒没有。但是不知道为啥今年出的都和经典瓶子毫无关系。

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-4-6 11:11
突然想问楼主一个老问题
请教一下
常规香中,哪些款比较持久,我目前感觉是牡丹麂皮,请问还有什么相对比较 ...

黑瓶的肯定都是,不是黑瓶的,一个你说的牡丹,还有一个石榴什么的,还有一个blackberry bay。花香果香的好难长久,心酸,都是我最喜欢的,

评分

belinda0717 + 4 感谢分享

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-4-6 17:06
你又又又入啦。。哈哈哈

三月生日月,myer dj好多优惠券,想不买都不行哈哈

2020年度勋章

belinda0717 发表于 2021-4-7 12:44
我也要学习一下拼别的才行 ...

祖玛珑还有好多别的,有个archive还是什么的系列,因为只有大瓶可能买的人不多吧,但是一看味道都是奇形怪状的,别的不说确实应该能hold很久。

发表回复