新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melody111

新州百元代金券可以消费的饭店和场所(更新中) [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2021-4-6 03:05
有啥Eastwood 的店么? 好吃点的?

用这个voucher 要预约么?

锅先生

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood有哪些可用?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六晚上745辛香汇用了 周一晚上745麻辣烫用了 挺好

哪里能有直接app里查啊 这么汇总名单会很长的吧

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接在app里的find a business输入邮编或者区名就可以了

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2021-3-27 23:50
BURWOOD的EVENT电影院可以,一张VOUCHER就换两张电影票。

请问直接去电影院换票吗?任何时间都可以还是有固定的时间??我在网上订票只够买一张票。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2021-4-9 16:42
请问直接去电影院换票吗?任何时间都可以还是有固定的时间??我在网上订票只够买一张票。 ...

可以在网上订也可以去了直接出示来用。好象是没有时间限制,不过我带娃去都是下午场。它有两种选项,一个是光两张电影票,一个是只有一张电影票再加食物,你看到的应该是第二种吧。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2021-4-10 14:31
可以在网上订也可以去了直接出示来用。好象是没有时间限制,不过我带娃去都是下午场。它有两种选项,一个 ...

我在网上订Macquarie events 电影票,每张要$22 ,加上订票费$1.5,二张共$47 ,我用了一个优惠卷,另外用银行卡再付$22

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2021-4-10 16:19
我在网上订Macquarie events 电影票,每张要$22 ,加上订票费$1.5,二张共$47 ,我用了一个优惠卷,另外 ...

是不是因为你的那场是高级场,不是普通场ORIGINAL那个啊。还是你没看到DISCOVER VOUCHER那个选项。

评分

Jessiexingchen + 4 感谢分享

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 tricks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网上的商户名字都是英文的,跟中文名字对起来很费事。谢谢楼主

此文章由 luna-nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna-nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-4-6 14:12
Chatswood有哪些可用?

westfield楼下那家叫dodee的泰餐可用。
周一到周四还可以当翻翻券使用。25块的餐券当50块付款。
比如特价午餐9.9一份,那么用一张券可以免费点五份特价午餐。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna-nala 发表于 2021-4-11 22:05
westfield楼下那家叫dodee的泰餐可用。
周一到周四还可以当翻翻券使用。25块的餐券当50块付款。
比如特价 ...

好吃嗎?

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個好,反而官綱查不到有那麼多間可以用,謝謝!

此文章由 luna-nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna-nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2021-4-11 22:23
好吃嗎?

一般般吧,胜在便宜。pad thai好像是12.5一份。
讲究口味的,可以去这家店隔壁有家叫khao pla的泰餐。我去的是麦考瑞购物中心的khao pla,用了一张25的券。他家味道超级赞。推荐pad thai(约15.5一份),秘制酱料炒制,香气浓郁口感醇厚。

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood 敦煌海鲜酒楼也可以  很多网站显示的名字和business 不一致但是和扣款的 entity名字一致

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利国利民,刺激消费的好办法!

发表回复