新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement

[电视剧] 《窥探》:跟曹叔分手后,就看这个 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集全程高能惊艳,也许今年韩剧的爆款就是它了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linmanyi + 4 感谢分享

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只找到两集还没开始看,应该蛮好看的

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ddrtottr 发表于 2021-3-9 07:44
只找到两集还没开始看,应该蛮好看的

这周四才有第三集。。

第一集超好看!电影的质感,强烈推荐!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么?你终于看不下去啦?

Pippa 发表于 2021-3-9 12:08
什么?你终于看不下去啦?

曹叔那个剧我早就弃了。现在看这个《窥探》超级好看!不过,可能不适合你,我知道你喜欢温柔清澈的,这个剧讲反社会型人格变态杀人狂
从前的恋爱是假非真

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-9 14:28
曹叔那个剧我早就弃了。现在看这个《窥探》超级好看!不过,可能不适合你,我知道你喜欢温柔清澈的,这个 ...

你太了解我了!

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪物也不错看

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,韩剧越来越有意思了,

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实好看。第三集今天该出了吧

Ddrtottr 发表于 2021-3-11 20:37
确实好看。第三集今天该出了吧

第三集有了。好看。

不过第一集拍得太好了!杀人场景的拍摄手法很高明,让我想起一个电影里的经典镜头,但是我忘记是哪部电影了。
从前的恋爱是假非真

今天第七该来了,
这个真是甩锅具多少条街了

Ddrtottr 发表于 2021-3-25 09:56
今天第七该来了,
这个真是甩锅具多少条街了

第一集真的可以给国产剧当个悬疑犯罪片的教材。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-3-25 19:28
第一集真的可以给国产剧当个悬疑犯罪片的教材。

今天在韩国人咖啡店,看她店里有几个李熙俊的照片,和老板娘聊了几句,
老板娘很激动,咖啡非要给免费。
(走时还是把钱扔到小费罐里了,现在咖啡店生意很淡的)

评分

澳云哦 + 3 你太有才了

Ddrtottr 发表于 2021-3-25 19:56
今天在韩国人咖啡店,看她店里有几个李熙俊的照片,和老板娘聊了几句,
老板娘很激动,咖啡非要给免费。: ...

哎呀多好,可是李熙俊用英文怎么说啊?我学会了也去蹭咖啡~
从前的恋爱是假非真

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得太阴暗了,我想看轻松的

澳云哦 发表于 2021-3-25 20:14
哎呀多好,可是李熙俊用英文怎么说啊?我学会了也去蹭咖啡~

英文好像就是Hee jun Lee,
她的发音好像是li-hui-jun,我听的不是很准,和她的对话基本都是用he代表李熙俊
不过李熙俊小伙子满精神的

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在追窥探。
楼主说的曹叔是曹承佑吗?不管是不是,他最近这个sisyphus我都要吐糟一下,他和朴信惠我都挺喜欢的,不过这部都是演了个什么鬼,全程尬。 弃剧了。

doubleseven 发表于 2021-4-3 15:51
我也在追窥探。
楼主说的曹叔是曹承佑吗?不管是不是,他最近这个sisyphus我都要吐糟一下,他和朴信惠我都 ...

就是这个sisyphus,太失望了。曹叔照理不缺钱啊,接这种剧!
从前的恋爱是假非真

发表回复