新足迹

精华好帖回顾

· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
Advertisement

[移民入籍] AOS求助 [复制链接]

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到centerlink电话说AOS批了会给我一封信让我去开bank of guarantee, 说信要log in my gov 里面看,我log in 进去看到AOS 申请complete了但是没有找到信在哪里,请问大家这封信要去哪里找呀

此文章由 bingbein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最快方法去centerlink现场打印,有时间滞后,所以你找不到。记得给我加分。

评分

llzx4516 + 2 感谢分享

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去CEBTRALINK 让他们直接打印给你 说你没收到EMAIL

评分

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去Centerlink 要求打印,但是他们没有filing.只能等他们寄信来,1-2周,看邮局是否给力。收到时,如果deadline过了,打电话去要求延期,没问题的

评分

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

发表回复