新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement

[移民入籍] 现在配偶移民境内和境外申请的速度分别如何 [复制链接]

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在申请的话大概分别需要等多久呢?加分。谢谢。

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 wholee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我爸3/1申请的境外 一周要求补交材料体检

wholee 发表于 2021-3-11 09:11

等于递交不到两周就审到了?这速度可以啊!另外听你的说法好像是你妈妈担保你爸爸?
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wholee 发表于 2021-3-11 10:11

神速啊, 请问是要求补交哪些材料啊,谢谢

此文章由 wholee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2021-3-15 22:48
神速啊, 请问是要求补交哪些材料啊,谢谢

体检,无犯罪公证,婚姻公证,还有个撒担保人的表格

评分

onlyoung + 4 感谢分享

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wholee 发表于 2021-3-15 23:52
体检,无犯罪公证,婚姻公证,还有个撒担保人的表格

谢谢。请问撒担保人的表格是什么表格啊

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2021-3-16 03:01
谢谢。请问撒担保人的表格是什么表格啊

担保人么就是配偶有身份的那一方。

发表回复