新足迹

精华好帖回顾

· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] 私校家长职业女性多吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:16
匿名者 发表于 2021-3-4 09:06
你的标题问私校职业女性多吗,内容是私校妈妈不上班,妈妈太闲爸爸太忙孩子没有父爱,所以你想说明啥,妈妈 ...

是啊,文不对题
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:24
匿名者 发表于 2021-3-4 09:12
除了富二代可以不拼, 伸手就可以了, 一个普通家庭妈妈不上班, 孩子上私校, 爸爸又不拼命赚钱的话,  ...

皇帝的金锄头……
那些爸爸是在拼死开uber还是送外卖,成了你口中因为妈妈不上班才拼命赚钱的苦主?有些位置坐上去了就不是你想闲就能闲的,这样的男人和起早贪黑一年五六万振臂高呼自己顶半边天鄙视家主的事业女性也是不会有共同语言的,娶个能相夫教子的老婆,最好家世好,也是各取所需。你也不要觉得人家妈妈不上班就是没赚钱,你的喝咖啡是喝咖啡,别人的喝咖啡都是和自己圈子的人交换有用信息。当然也不用硬挤别人的圈子,各家有各家的情况,五六万事业女性自然也有需要她们欣赏她们的男人,赚钱带娃都分工也挺好。如果做到女高管,自然也有欣赏她们并愿意合作的男性。各有各的生活方式,适合自己就好。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:27
这种问题,你去你孩子学校问去呗……
真搞不懂这些动不动就进隐秘做“社会调查”的
多少算多,多少算不多?
再说了,你管人家孩子缺不缺父爱呢?
你不想象一下别人家的生活有缺憾你自己的生活就有缺憾是吗……
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:32
匿名者 发表于 2021-3-4 09:11
我不太喜欢这种丧偶式的教育,钱是弥补不了亲情的。失去了很难回来

嗯......您老公不做CEO,是因为不喜欢吗?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:32
和公校私校没啥关系,大部分国家都是女方大部分不上班。

澳洲之前的女性工作率只有40%吧?
日本也是,女的因为要承担生育,所以基本上都是不到外面工作,国家以法律的形式保证女方获得家庭收入的一半, 包括离婚之后的赡养等等。

现在工作比例提高了一些,但是应该也是有差不多一半是不到外面工作的。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:39
匿名者 发表于 2021-3-4 09:24
皇帝的金锄头……
那些爸爸是在拼死开uber还是送外卖,成了你口中因为妈妈不上班才拼命赚钱的苦主?有些 ...

谁告诉你职业女性就只赚5-6万?不仅见识短内心到底是有多阴暗?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:43
看楼主帖子和各种回帖,看出来大家还是认同富人都是拼搏的人,有钱还努力的人。事实也是如此,富人都是更有智慧,更吃苦耐劳,对工作有热情能持之以恒的人。
看起来不工作的妈妈,其实可能是在管理家里的投资和老公公司的财务。只是时间更弹性,可以有时间白天聚会喝咖啡,按时接送孩子。工作安排在其他时间。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:43
Westpac一个女高层,5个学龄孩子都在上私立。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:45
匿名者 发表于 2021-3-4 09:39
谁告诉你职业女性就只赚5-6万?不仅见识短内心到底是有多阴暗?

这阅读理解,我给满分哈哈哈哈哈哈
定语是“ 起早贪黑一年五六万振臂高呼自己顶半边天鄙视家主的”请问您对号入座全了吗?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:48

我觉得,你读出来的意思和那层要表达的意思,完全反了
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:50
比例来说肯定是不上班的妈妈多
但是不上班也不一定代表没有事业或者不赚钱。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:53
匿名者 发表于 2021-3-4 09:45
这阅读理解,我给满分哈哈哈哈哈哈
定语是“ 起早贪黑一年五六万振臂高呼自己顶半边天鄙视家主的”请问您 ...

我和你说的类型根本不相干。你自己读读你的尖酸刻薄的评论,还自己引用。大家都是移民本,都不容易,不互相理解就算了,说出这种话真让人恶心。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:55
你还是别上私校了。这是最基本的生活方式。
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:57
匿名者 发表于 2021-3-4 09:53
我和你说的类型根本不相干。你自己读读你的尖酸刻薄的评论,还自己引用。大家都是移民本,都不容易,不互 ...

你看,我们说的是一件事啊,所以你又有什么资格鄙视家主不上班呢?一家有一家的过法,只有靠踩别人才能显得自己人生有价值?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 08:58
现在私校相当一部分华人家庭是爸爸在国内挣大钱的,才能支付的起这边的各项费用.这种家庭才是最有问题的.
匿名
匿名发表于 2021-3-4 09:00
匿名者 发表于 2021-3-4 09:57
你看,我们说的是一件事啊,所以你又有什么资格鄙视家主不上班呢?一家有一家的过法,只有靠踩别人才能显 ...

我那句话鄙视家主不上班了?你的阅读能力很厉害还是有冥想症?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 09:03
匿名者 发表于 2021-3-4 10:00
我那句话鄙视家主不上班了?你的阅读能力很厉害还是有冥想症?

都匿名,我回的那贴是不是你发的?是你发的你自己看呗。不是你发的你干嘛断章取义的跳出来往自己头上扣?生活缺少激情需要找个人吵一下?
匿名
匿名发表于 2021-3-4 09:09
感觉私校母亲工作的应该更多

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-3-4 10:03
都匿名,我回的那贴是不是你发的?是你发的你自己看呗。不是你发的你干嘛断章取义的跳出来往自己头上扣? ...

我回复你的,没有一句说了所有家主,我只说你一个人。 看不惯还不能说吗?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-3-4 10:09
谁往自己头上扣了?看不惯还不能回复了?别人说了什么我不知道,你也是不是回复别人的回。
我也不会因为 ...

自诩职业女性鄙视家主的被别人鄙视了就要跳脚?双标玩的666呀 ;)
好吧,大姐你是职业女性,挣足迹平均解放老公,姐夫闲的有足够的时间带娃,五六万冒犯到你了,你说什么都对~ Have a nice day :)
Click here

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sd5099974 发表于 2021-3-4 10:09
我回复你的,没有一句说了所有家主,我只说你一个人。 看不惯还不能说吗? ...

能说呀。我也看不惯自己明明很普通还要靠鄙视家主来刷存在感的人,所以我也能说呀。别人家家主吃你家大米了?
Click here

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2021-3-4 10:16
自诩职业女性鄙视家主的被别人鄙视了就要跳脚?双标玩的666呀 ;)
好吧,大姐你是职业女性,挣足迹平均解 ...

喷你等于喷家主,哈哈这戏有点多。 很多家主也不同意,
家主挺好的,当然自信,快乐,生活充实是前提

此文章由 cherrymelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrymelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门去上班赚钱是比较传统的工作模式,现在不少工作已经不需要出门了,在家就可以完成工作,时间比较自由同时还可以兼顾家庭,虽然表面上看好像有时间聚餐喝咖啡,但是其他的时候估计也是忙碌的。上班的人觉得自己累,其实在家的人也一样累,大家互相多体谅宽容。

sd5099974 发表于 2021-3-4 10:35
喷你等于喷家主,哈哈这戏有点多。 很多家主也不同意,
家主挺好的,当然自信,快乐,生活充实是前提

大姐,前面也有人说了你理解的意思完全反了……不过你看起来很enjoy断章取义喷人,我今天也是真的闲……anyway,你喷的开心就好 :)
Click here
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

额。。我税前收入20万,我的确不想待家里做接送孩子的事情。。

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲,闲,闲......

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了,我都是晚上和周末陪小孩的,虽然孩子假期我无法陪。

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲不要太多哦。。。那离婚的都缺父爱,长大都不行吗?

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家里是不是充满父爱,父亲又有钱有闲

发表回复