新足迹

精华好帖回顾

· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang
Advertisement

[其他讨论] 明天会举行新洲实行房产税的意见听取会,财政部长参加 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

连续收到两封明天要举行的意见听取会邀请邮件。

从邮件看来虽然网上意见当时反对的很多,但是实体上去的人不多。

房产税如果开始征收,
之后每年加税,就只是时间问题。

美国最开始房产税税率非常低,到现在有的地方涨到一年2%, 300万的房产一年房产税要交6万。

大家如果有空的话可以参加表达反对意见。
明天州立图书馆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等,我是不是发错版面了,

请版主转到 我爱我家。

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里注册的,收到这样的邮件

我没收到呢

Ador 发表于 2021-3-3 18:40
你在哪里注册的,收到这样的邮件

我没收到呢

我没注册过,就是收到邮件,

我觉得没有收到邮件也可以去吧,回封信他们,不是反正说有空位吗

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果咋样

发表回复