新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement

[VIC] 坐标墨尔本,有认识教拉丁语的老师吗? [复制链接]

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,自己找了很长时间,感觉很难找。

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年级?online的考虑吗

评分

李小RO + 3 谢谢奉献
oscar + 4 感谢分享

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endevour 发表于 2021-3-3 18:38

7年级,男孩,可以试一下online看看效果怎么样

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscar 发表于 2021-3-4 08:56
7年级,男孩,可以试一下online看看效果怎么样

给你发短信了

此文章由 Careless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Careless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endevour 发表于 2021-3-4 11:34
给你发短信了

可以也短我吗,谢谢

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endevour 发表于 2021-3-4 10:34
给你发短信了

能短我一个?谢谢
全澳洲最质优价廉的单色/三色/四色人造草坪,告别剪草,免维护,不费水,买5送拼接胶带

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认识一个 西班牙语的 需要的可以短信

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
endevour 发表于 2021-3-3 18:38

大课还是小课?

帅得不象样子 发表于 2021-3-17 00:23
大课还是小课?

一对一

此文章由 l1ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l1ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也短我一个吗?谢谢

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!短信我一下也!感谢

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个拉丁高考考高分的大一学生可以补拉丁,需要短信我。

发表回复