新足迹

精华好帖回顾

· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:homesearch

[其他讨论] 大家都别一天到晚盯着房价啦! [复制链接]

此文章由 tpp911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpp911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不关注 新闻也会自动弹出

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 待俺签完这一单

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-3-3 01:08
陪家人一起家里周围看看拍卖的房子,走路上下坡顺便锻炼身体,不就是很多人的周末日常么?这个过程中不也顺 ...

哈哈哈哈,我也发现了,很多家庭周末都干这个,成了休闲娱乐活动了,我真是开眼界了

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rita9277 发表于 2021-3-4 12:32
哈哈哈哈,我也发现了,很多家庭周末都干这个,成了休闲娱乐活动了,我真是开眼界了 ...

真有闲着没事取看房的呀,我以为开玩笑的????
LOLOLOL

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦短,能经历几个市场周期? 这听着是叫人买房啊,错过就无

此文章由 homesearch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesearch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价涨跌再离谱跟我无关 自住房不能卖

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正态的心理!房子,只是拿来住,不拿来炒,那该多好~,把它们炒得那么高,打破了世外桃源的舒适法则~~

人家local以前真是生活得很惬意,钱就是make for life, 情操高尚点的,就把余钱,自己的余力贡献社会!

咱们来了,就都投机倒把去了~~  把他们也赶鸭子上架。。。。

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2021-3-14 16:03
很正态的心理!房子,只是拿来住,不拿来炒,那该多好~,把它们炒得那么高,打破了世外桃源的舒适法则~~

...

啊,我一直以为炒房主力是local,因为他们通常房子很多,最近房子涨了都在谈套现退休的事了。
work,live

此文章由 jianglei01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglei01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-3-3 03:03
你的ID 和你以前发过的所有帖子都是在讨论房子,楼主收什么刺激了吗?

你们都别看了楼主就可以顺利买下了

发表回复