新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
Advertisement

[NSW] NSW EDU网站又不行了,是不是要公布分数计算比例了? [复制链接]

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有。。。现在又可以了。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们就是公布了分数的计算方法,估计我也算不出来。
所以我都不关心他们是怎么算分数滴。
到时候送老二去考试,就好啦,撒马过来呀?!WHO怕WHO?

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-3-2 10:58
他们就是公布了分数的计算方法,估计我也算不出来。
所以我都不关心他们是怎么算分数滴。
到时候送老二去考 ...

同意

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2021-3-2 12:11
同意

呵呵,我现在就省下一腔的莫名的勇气啦。
老二嘛。。哎。。别提啦,我都想找个庙,去拜一拜啦。

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是学校分到底算不算呢?

onlyyou 发表于 2021-3-4 00:29
可是学校分到底算不算呢?

学校分应该算的。已经上交了,高考都算学校分这个不算就不太合理啊。

对学生成绩可能已经不会有什么改变。但是作为一个改革而言,程序进行到现在还不公布评分标准。是太不合理了。透明度去哪里了?

评分

chychychy + 6 我很赞同

反正我是对照顾“女生和边远地区学生”这一条,很感兴趣。
暗戳戳滴感觉,除了考分,还考虑生源的性别比例,对于边远地区的考生,可能根据邮编给一定的比例倾斜。
我也不太清楚,瞎猜的。但是既然他们提出了,想必是有一个筛选标准的。
如果真有这样的标准,女生受到了一些照顾。不过呢,我认为考试不应该分性别对待,这不叫平等。我家两个女孩子哟。。我有这样的想法,是不是很奇怪。呵呵。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像hsc就有边远地区加分的

发表回复