新足迹

精华好帖回顾

· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
Advertisement

求助,set up new iPhone 12 Pro 的时候显示 text code to 一个陌生的号码! [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太奇怪了,是这个手机以前被人使用过吗?

有人遇到过这种情况吗?

新手机,set up 的时候超不顺利,都想回去把这个退掉了!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得更像是你apple id绑定了其他人的手机号

评分

sunflowerlee + 2 感谢分享

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手机有问题,你低价转给我吧,我来承受这莫名的错误。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archills 发表于 2021-2-28 17:06
这个手机有问题,你低价转给我吧,我来承受这莫名的错误。

你真是帮我解决了大问题了,你想多少钱转你呢

发表回复