新足迹

精华好帖回顾

· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement
楼主:tanxunyiqie

[其他信息] 我的18周引产,引产后的涨奶才是坑。胎儿的检测报告拿到了 [复制链接]

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼楼主,多多保重!

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2021-3-5 14:30
有时候就是运气缘分。我一个亲戚到快生的时候才发现宝宝没有心跳了,特别伤心。过了半年吧,又怀上了,现在 ...

这个亲戚好可怜。我身边也有,而且那夫妻俩不久后离婚了。我蛮庆幸老公和婆家对我很好。

评分

野原葵 + 2 养好身体,天使很快会再来的

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2021-3-5 14:33
宝宝过了三个月就有胎盘了,胎盘会过滤大部分血液中不需要的成份和毒素,我想香榧应该不是罪魁祸首,可以 ...

我心里隐隐约约最怕的是玄学的说法,本命年的血光之灾。虽然也觉得是无稽之谈。就是忍不住去想

flyinfree 发表于 2021-3-5 14:17
下次发些给我尝尝。。。没吃过

你也珀斯的吗?我还有一点。想尝的话,私信我,我给你寄些。

真傻本傻 发表于 2021-3-5 14:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

肯定爱不够的。17周的丑样子我们都真心觉得可爱了。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2021-3-5 14:42
火锅也在榜上吗?我虽然没吃火锅。但是麻辣烫经常吃。

坚果我看书说有好处,还特意买着吃的。不过坚持吃 ...

麻辣烫--建议少吃,毕竟那些调料谁也不知掺杂了多少化学品在内。

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2021-3-5 14:42
火锅也在榜上吗?我虽然没吃火锅。但是麻辣烫经常吃。

坚果我看书说有好处,还特意买着吃的。不过坚持吃 ...

火锅太燥了,很多人吃了以后都会拉肚子,而且有的时候有的肉没烫熟,麻辣烫也是这样,我个人认为怀孕的时候还是要多注意,吃健康饮食,早睡早起,保持心态的愉悦,不要去尝试一些平时没吃过的,不要生气,不要提重物,中医理论还是很有道理的,忍嘴十个月,给孩子一个健康的身体还是值得的

评分

tanxunyiqie + 2 我很赞同

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才知道桂圆在孕期也要避讳,有科学道理吗?桂圆对女人是宝,为啥不能吃呢?我家乡孕产妇都大量吃桂圆和红枣。

此文章由 lolo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿楼主 早日身体恢复 再怀小宝宝

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,节哀,我看得泪流满面

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2021-3-5 20:27
今天才知道桂圆在孕期也要避讳,有科学道理吗?桂圆对女人是宝,为啥不能吃呢?我家乡孕产妇都大量吃桂圆和 ...

桂圆红枣都是活血补血的,中医认为过于补,会引起胎热,孩子出生后容易长湿疹。我怀孕的时候坚持不吃寒凉、上火的食物,海鲜也尽量少吃。俩孩子都是白白嫩嫩的,完全没有湿疹和过敏体质。

评分

tanxunyiqie + 3 感谢分享

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2021-3-5 20:27
今天才知道桂圆在孕期也要避讳,有科学道理吗?桂圆对女人是宝,为啥不能吃呢?我家乡孕产妇都大量吃桂圆和 ...

没道理,反正我们家的饮食都由我来操办,见到不是可食用/推荐食品清单上的我就立马上网查,只要疑似有问题, 就宁可不吃,以后再说,反正就这么一步步过来了。。。

第一次怀时。。。啥也不懂,觉得反正医生没专门嘱咐就没问题。。。。。。。结果。。。。。。。。

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-12 17:10
桂圆红枣都是活血补血的,中医认为过于补,会引起胎热,孩子出生后容易长湿疹。我怀孕的时候坚持不吃寒凉 ...

也许有道理,我记得我孕期一直吃红枣和桂圆。我孩子湿疹。专科医生说是基因。到现在我都不清楚。

我孕期根本不忌口,还天天还挤公交上班,上班从未缺席,生产也顺产。但是我孕期从不看TV,不去人多的地方,避免流感,从不吃药。每天上班包里装两个大苹果,上午吃一个,下午吃一个。有空就看书听音乐。我觉得LZ这个是意外,不要难过,天使会回来的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2021-3-12 18:11
也许有道理,我记得我孕期一直吃红枣和桂圆。我孩子湿疹。专科医生说是基因。到现在我都不清楚。 ...

中医是有这一套说法的。讲究怀孕期间以平和食物为主,不需要用补品。我怀老大天天吃山药,他身体非常好。

Pippa 发表于 2021-3-12 18:44
中医是有这一套说法的。讲究怀孕期间以平和食物为主,不需要用补品。我怀老大天天吃山药,他身体非常好。 ...

我当时要相信中医也不会不忌口。我当时是计划怀孕的,孕吐厉害,怀孕期间一直有早晨孕吐,后期轻了很多。当时年轻而且本人又比较能忍,从未请假休息,还天天挤公交车上班,现在想起来都觉得不可思议。幸运的是母子平安,就是孩子有湿疹,今天看了你回复才解开谜团,觉得对不起孩子。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时都吃固定的保证安全的东西,其他稀奇古怪的我都不敢吃了。希望早点看到lz的好消息。不过最好过来3个月才说出来比较好

此文章由 kaiforcheer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiforcheer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,希望可以早日走出阴影

此文章由 kaiforcheer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiforcheer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主保重 有缘孩子会再来!好好照顾身体 加油

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态,天使会回来的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实按道理不应该是吃的什么东西导致,但是相信你以后会更加小心
调整好,一定会很快再回来的

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好难过,楼主自己照顾好身体,小天使会来的。每一朵乌云背后都镶有金边,好运会来的。

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女儿的人看不得这个。楼主抱抱

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,加油啊~
小天使还会回来的

此文章由 anniebaobao88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebaobao88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切随缘,楼主先照顾好自己身体,可爱的天使会来到你身边

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了, 小天使会很快回来的

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有和楼主类似的经历,很快,宝宝又回到了我身边。相信我,ta只是回去fix了一些问题,就回来了,很快的。

发表回复