新足迹

精华好帖回顾

· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement

[发烧器材] 尤克里里的背带 [复制链接]

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下行家,我想给尤克里里配个背带,随便买了一个,发现底部需要拧螺丝。我不想破坏琴身,有哪位可以推荐一下有这种背带吗,能系结实吗? 多谢!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般背带都要在尾部打个钉。

有一种挂音孔背带,是从后面钩在音孔上的,然后吊在脖子上。不会破坏琴身。但是弹的时候,手还是要稍稍夹一点。

评分

meatball + 4

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-3 19:46
一般背带都要在尾部打个钉。

有一种挂音孔背带,是从后面钩在音孔上的,然后吊在脖子上。不会破坏琴身。但 ...

对的, 我就是不舍得在琴上打钉, 记得有看到挂在音孔上的,就不知道哪里有卖.  

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meatball 发表于 2021-4-2 16:58
对的, 我就是不舍得在琴上打钉, 记得有看到挂在音孔上的,就不知道哪里有卖.   ...

淘宝

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meatball 发表于 2021-4-2 16:58
对的, 我就是不舍得在琴上打钉, 记得有看到挂在音孔上的,就不知道哪里有卖.   ...

这里有:
https://www.ukulelemate.com.au/p ... length?currency=AUD

ebay上也能找到。

还有就是到乐器店里去预定。

评分

meatball + 3 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-4-3 16:39
这里有:
https://www.ukulelemate.com.au/products/ukulele-strap-soft-cotton-with-adjustable-length? ...

找到啦,谢谢

发表回复