新足迹

精华好帖回顾

· 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
Advertisement

[移民入籍] 应该转143还是864 [复制链接]

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排队号是15年的103,听说转了143应该能比较快排到。但是父母现在人也在境内,600签证没有8503条款,也满足864的条件,不知道转864合适不合适。请教大家。

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年排队转143应该很快,143,15年排队基本早就都披下来了

此文章由 蚌埠黄山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚌埠黄山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转143立马让你补材料

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103没法转864

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转143,给移民局钞票,立马要你补材料,钞票是通关的最佳道具。

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是15年递交的103去年10月转的143,今天收到centerlink电话AOS批了要交BOG了,现在转还是比较快的

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是15年递交的103去年10月转的143,今天收到centerlink电话AOS批了要交BOG了,现在转还是比较快的

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问问什么103转143会快很多?不是要从新排队吗?谢谢
我记得143转103是从新排队啊。

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinanna_2003 发表于 2021-3-4 15:13
请问问什么103转143会快很多?不是要从新排队吗?谢谢
我记得143转103是从新排队啊。 ...

103不付钱转到付钱143不用重新排队

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143可以插队。转864就傻了。

此文章由 yzyzwini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzyzwini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥转864不合适呢?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzyzwini 发表于 2021-3-5 07:40
为啥转864不合适呢?

要从头排队。

此文章由 yzyzwini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzyzwini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103和143 是一个体系或者系统的意思吗
864是另一个排队系统?

此文章由 bussial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bussial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2021-3-4 12:26
我也是15年递交的103去年10月转的143,今天收到centerlink电话AOS批了要交BOG了,现在转还是比较快的 ...

你好, 想问下去年10月103转143过了多久移民局联系你补材料的呀?

bussial 发表于 2021-3-12 16:17
你好, 想问下去年10月103转143过了多久移民局联系你补材料的呀?

今年一月份通知补材料的

此文章由 bussial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bussial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2021-3-12 16:23
今年一月份通知补材料的

谢谢回复,我是15年103去年12月转的到现在移民局也没联系我补材料,也不知道能不能催, 你是自己递交的还是通过中介呀?

bussial 发表于 2021-3-12 16:30
谢谢回复,我是15年103去年12月转的到现在移民局也没联系我补材料,也不知道能不能催, 你是自己递交的还 ...

自己递交的,这个也没办法催吧还没有分到CO的话

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143现在多少钱一个人了

发表回复