新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement

[VIC/TAS] 谁有韭菜根嘛 [复制链接]

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白发帖,不懂本版规则如何交换?没搞过园艺,应老妈要求要种韭菜根,请问谁有呢,咋交换呢?求墨尔本东区????

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11元买的韭菜根,20颗,买了都活了,就是有点贵。墨村。

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨村东区,有韭菜老根,3元10棵

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在city上班,如果约的时间合适,可以免费给你带老根。有邻居打算处理一大片韭菜地。
需要的可以论坛消息联系

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,昨天没时间看论坛信息,更新一下,我平时在西区,这周五12点左右可以在batman st,West Melbourne.或者等我下周托人送一批到东区去。

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好!谢谢你的热情,我想要韭菜根,Doncaster李,怎么来取方便?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2021-3-10 08:21
不好意思,昨天没时间看论坛信息,更新一下,我平时在西区,这周五12点左右可以在batman st,West Melbourn ...

你好!请问方便告知你在西区哪里吗,谢谢
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

感谢大家对韭菜的喜爱。之前有一批送给同事们,我这边的韭菜根剩余不多了。西区Werribee Plaza附近还有一部分可以挖的。
下周有空我再发掘几家韭菜老根多的。

此文章由 freeness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2021-3-10 23:17
感谢大家对韭菜的喜爱。之前有一批送给同事们,我这边的韭菜根剩余不多了。西区Werribee Plaza附近还有一部 ...

能否告知西区Werribee Plaza的韭菜具体位置,我可以自己去挖,谢谢。

freeness 发表于 2021-3-13 14:00
能否告知西区Werribee Plaza的韭菜具体位置,我可以自己去挖,谢谢。

昨天送了一批去东区。短时间内没有剩余。
等等看他们分完也许有多余的

此文章由 freeness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2021-3-14 17:13
昨天送了一批去东区。短时间内没有剩余。
等等看他们分完也许有多余的

谢谢

发表回复