新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement

申请medicare card [复制链接]

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了方便就想单独申请个人医疗卡,去年4月表填好了去centrelink交表,但是由于疫情,办理medicare card和报销的desk取消了,让我扫瞄申请表发邮件申请,我不想这么麻烦,还是想去柜台直接做,不知道现在centrelink 的medicare恢复办公了吗?

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrelink总有办公的时候。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的已经可以去门店申请了

评分

无名草66 + 3 感谢分享。下周去试一试。

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-2-28 09:12
centrelink总有办公的时候。

我去年4月去申请,centrelink 排长队,好不容易轮到我,被告知medicare 不办公改为网上申请,原因是疫情。现在疫情比以前好了,估计这个服务该恢复了,但是不敢冒然去,太害怕排大队。centrelink 应该分开排队,福利一队,医保一队就方便。

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還是線上申請,今天才申請

wave123 发表于 2021-5-5 21:50
還是線上申請,今天才申請

可以去centrelink柜台申请。我复活节前去的,都办好了。

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2021-5-6 21:31
可以去centrelink柜台申请。我复活节前去的,都办好了。

你在哪州?我在維州,那天我去就給了我表格,叫我填好後傳到後面有一個e-mail,櫃台說他們medicare card還在家辦公

wave123 发表于 2021-5-7 08:07
你在哪州?我在維州,那天我去就給了我表格,叫我填好後傳到後面有一個e-mail,櫃台說他們medicare card ...

nsw

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了 2 个月了, 还没拿到...

我柜台提交申请表,2周就收到卡了。

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2021-5-10 15:48
申请了 2 个月了, 还没拿到...

哈哈,我之前也出现过,下个Medicare App,电子版的卡也能用。

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasminelyr 发表于 2021-5-11 14:48
哈哈,我之前也出现过,下个Medicare App,电子版的卡也能用。

今天刚来一封信... 告诉了号码, 真不容易.

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2021-5-6 21:31

请问是悉尼吗?

everchen 发表于 2021-5-24 23:02
请问是悉尼吗?

是的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dylan2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dylan2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的已经可以去门店申请了

发表回复