新足迹

精华好帖回顾

· 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement

[汽车咨讯] 请教购买二手车的问题 [复制链接]

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想购买一辆二手车 大概也就使用一年左右的时间  不知道买怎样的车 比较合适 之后不会亏太多  不要什么好车 因为技术也比较一般   所以 请教这里的大神 帮着推荐一下 谢谢了  买二手车商的 和 个人的哪种更适合我这种呢?预算不知道多少合适 1万块合适吗?没概念 主要是之后卖了不会太坑  

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就开一年你就租车呗,除非你说你天天开,但天天开我想不明白怎么会就开一年,开车跟抽烟差不多,开上了想戒掉没那么容易

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-2-23 14:57
就开一年你就租车呗,除非你说你天天开,但天天开我想不明白怎么会就开一年,开车跟抽烟差不多,开上了想戒 ...

租一年车比买车都贵吧 。。。我是一年后就回国了  

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2021-2-28 16:58
租一年车比买车都贵吧 。。。我是一年后就回国了

自己搜搜对比一下呗,买车不代表就是零费用维护

发表回复