新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement

[保险车祸] 对方刮花我的车,不想付全部修理费,怎么办呢? [复制链接]

此文章由 alinaqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alinaqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车停在旧式garage前面,停那的时候,门是打开的,刮花我车的人关门的时候,直接从我的车子引擎上扫下来,就刮了很多条道。她说找了她的车行修,原本200,说最便宜的,我说可以。我就没走保险,如果走我的保险就800多。现在据说要400。她出250,说我得垫150,说我也有错。该怎么办呢?

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都会claim insurance

此文章由 alinaqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alinaqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望这次解决了。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的话就收她250,然后自己用想办法把擦痕擦淡,因为看久了就习惯了

此文章由 AuMech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AuMech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garage前面本来就不能停车啊

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是停在别人的garage门前,我觉得责任可能是50:50吧。

imbonnie 发表于 2021-2-23 11:35
是我的话就收她250,然后自己用想办法把擦痕擦淡,因为看久了就习惯了

我选择了你的方法,然后她答应了全付,因为她和那修车的是朋友,临时加价,也许都配合好的。

radonradon 发表于 2021-2-23 12:12
如果是停在别人的garage门前,我觉得责任可能是50:50吧。

平常都是这么停的,不是她的家门口,是我们共同客户的家门口。

AuMech 发表于 2021-2-23 11:40
garage前面本来就不能停车啊

情况有点特殊,平常都是这样停的。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alinaqu 发表于 2021-2-23 11:30
Hi, I've just spoken to my panel beater and he's let me know that you gave me the wrong colour info  ...

Hi, I just spoke to my insurance company, they are happy to take over, but the cost to you maybe over $800. Let me know your thought, thanks.

发表回复