新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement

已卖 [复制链接]

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前回国背回来的,本来孩子学钢琴,老师让我准备这些书以后需要,没想到孩子学到三级就不学了。这些都是全新的还没用过的,现在$5一本。邮费单独支付。
莫扎特钢琴奏鸣曲集 一二
海顿钢琴奏鸣曲选
车尔尼钢琴练习曲50首 740(699)
贝多芬钢琴奏鸣曲集 第一卷第二卷共四本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-2-17 11:51
在悉尼吗?

对 悉尼 忘记说了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2021-2-17 15:49
对 悉尼 忘记说了

能麻烦私个地址吗?谢谢啊

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪区?如果郵寄郵费大概多少?

Hsc 发表于 2021-2-18 22:51
请问悉尼哪区?如果郵寄郵费大概多少?

不好意思 书已经卖了

发表回复