新足迹

精华好帖回顾

· (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement

[孕前和怀孕] 我是如何在家开到5指的(怕疼的孕妈看过来) [复制链接]

此文章由 qhs1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhs1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一胎,生之前听说都要在家开到三指医院才收,而且许多姐妹都说开到两指就疼的不行了,所以自己也担心自己受不了,周六早晨(38周加5天)见红,但是那个时候不知道是生之前的征兆,因为大家都说第一胎生的会比预产期晚,当天开始了不规律宫缩阵痛,但是我以为是假性宫缩,(想想我也是傻,假性宫缩不疼,而我的宫缩是疼的),当天晚上还坐车1个多小时和老公参加他们公司的圣诞聚餐,回家的时候坐在车上阵痛大约到了一小时10次左右,(可是我还是觉得这是假性宫缩。。。对自己无语了。。。),周日继续有阵痛,但是不规律,晚上还和我老公出去散步了20分钟觉得不过瘾,又去逛了超市,期间一直有阵痛,痛的时候我就停下来扶着购物车站着,老公也比较傻,他一直觉得他儿子要再过一个星期再出生呢,周一夜间2点破水,去了医院,由于人多,护士查出宝宝没问题就让我出去再等会,等有了空床位再检查到底破没破水,我就又到了等待大厅,这期间阵痛来的时候我就一直站着来缓解,大约等了10到15分钟有了新床位,我又被叫进去,一检查,midwife惊呆了,说我已经开了5指了。。。直接进产房。。。。。。

整个开到5指的过程,我觉得可以忍受,我37周开始喝raspberry leaf tea,一天至少两包,我觉得对宫口软化有帮助。另外最最重要并且帮我阵痛开宫口的是-----瑜伽球。这个我真的推荐给想要顺产的姐妹,我从35周开始就在家没事就坐瑜伽球,到了37周的时候吃饭也坐着瑜伽球吃,腿分开坐上面,还有阵痛来的时候,坐在上面左右摇动屁股,真的可以缓解疼痛,推荐给大家

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎。。。在家开了4指。。。。。最疼的时候泡热水澡。。。。。。实在扛不住了去医院。。。半个小时后上了麻醉。。。。。。。5个小时后生孩子。。。。

此文章由 树林看花人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树林看花人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜PO主 以前痛经就比较严重,是吗?

此文章由 qhs1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhs1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-13 13:17
我第一胎。。。在家开了4指。。。。。最疼的时候泡热水澡。。。。。。实在扛不住了去医院。。。半个小时后 ...

第一胎5小时生孩子,好快啊,厉害!嗯,我也发现泡热水澡管用

树林看花人 发表于 2021-2-13 13:55
我猜PO主 以前痛经就比较严重,是吗?

嗯,对,我三年前痛经需要吃止痛药,后来看了中医,调理了之后就不吃止痛药了

此文章由 Leofred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leofred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家那位整个过程也很惊险,在家开到八指,去医院直接进产房了,笑气上了没过多久就上无痛,无痛打了两次才生效,自然生产过程(侧切)又脐带绕颈,中间心率不正常(脐带绕颈导致)还是我盯着机器数据才发现,然后医生决定立马紧急剖。一整晚紧张死了,出生在澳洲,又是中国国庆节生日。

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 那个痛经的 我也是没用epidural 觉得还好 但是也是以前痛到快晕了

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问瑜伽球是多大的size?

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一胎在家开到6指不敢去医院,怕被赶回家,后来忍不住还是打的去的,人家司机一看怀孕开的更慢了,疼的我就咬自己的胳膊

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我两胎的经验四指以前的疼是可以忍的还可以做点事分散。 四指以后那个疼就受不了了。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2021-2-15 12:40
以我两胎的经验四指以前的疼是可以忍的还可以做点事分散。 四指以后那个疼就受不了了。 ...

原来如此。我就说我18周的小产开指过程中完全没觉到疼呢。用力前疼过几次。感觉是剥落的那种疼。

评分

zuzururu007 + 4 安慰一下

发表回复