新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement

可恶的belong!到底怎么才能联系上他们啊 [复制链接]

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,定了belong的 NBN。第二天就收到猫了,收到了之后就set up好了。能搜到Wi-Fi但是不能上网。belong页面显示我只是order了,但是没收到activation的短信。于是,我就开始联系belong客服,写的是24小时内回复。但是这已经4天了也没人给我回复,不停的发邮件,都没人鸟。。
好崩溃的belong,到底能不能找个客服啊

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,和我家当初一模一样。我告诉你一个不怎么愉快的事实。我家为了它这垃圾网络,搞了将近一个月,隔三差五打电话说安排人上门看然后就放飞机,从来没准时来过。我老公十分后悔一念之差装belong了。然后,一个月之后,网络好了,belong还不承认,还在隔三差五打电话给我,说要安排人来看:dizzy:无论我怎么跟他们写信或电话沟通说我家网络已经正常了都没用。我已经放弃跟他解释了,它爱咋咋地。

评分

赵兄托你办点事 + 3 感谢分享

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也是我非常犹豫是否使用belong的原因。。。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额?我也是belong啊,上网填一下信息,他们就挂回来了啊……

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵兄托你办点事 发表于 2021-2-6 20:18
这也是我非常犹豫是否使用belong的原因。。。

千万不要用,会把你气得一佛出世二佛升天。我们无数次后悔当初怎么就脑子进水了。即使现在网络通了,我都心有余悸啊。永远找不到客服和你及时沟通,然后印度哥姐们谎话连篇,随口就来,永远不承认上次电话里说过的话。跟他们沟通一次,脑细胞会死好多。

点他们网站里那个投诉的地方,会有人联系你的,不过,也是没什么鬼用的。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没出问题就是你好我好,出了问题就变你争我吵

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Facebook messager沟通,好像回复比较快。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前用belong也是断网,怎么联系也没人管.我就直接terminate转superloop了
superloop立刻帮忙NBN上门换了个猫.
至今没有断过.
你这种刚签,还是转走吧.superloop现在这么便宜,为啥非得用belong
也没有contract
就算6个月promotion结束,现在50/20也就69.算便宜的了
何时风再起,共度当年情

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong的NBN是我用過的最差的NBN沒有之一,和ADSL時代TPG如果離基站太遠的那種蛋疼體驗有一拼,再便宜也不會用他們家

此文章由 aazhuzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aazhuzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawnny 发表于 2021-2-6 20:23
千万不要用,会把你气得一佛出世二佛升天。我们无数次后悔当初怎么就脑子进水了。即使现在网络通了,我都 ...

我已经被气的一佛出世二佛升天了

评分

dawnny + 4 安慰一下

hlg0606 发表于 2021-2-6 23:17
我家之前用belong也是断网,怎么联系也没人管.我就直接terminate转superloop了
superloop立刻帮忙NBN上门换 ...

那我看看转到superloop吧

hlg0606 发表于 2021-2-6 23:17
superloop立刻帮忙NBN上门换 ...

那我看看转到superloop吧

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的Belong,当初从TPG转到他家也是出了不少状况,弄了2-3个星期才弄好

幸亏开通了以后倒是还算稳定

服务差的确是一个问题

fishlegs 发表于 2021-2-7 10:06
我家用的Belong,当初从TPG转到他家也是出了不少状况,弄了2-3个星期才弄好

幸亏开通了以后倒是还算稳定

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawnny 发表于 2021-2-6 19:25
点他们网站里那个投诉的地方,会有人联系你的,不过,也是没什么鬼用的。 ...

估计接投诉的人和办理业务的人都是一组人,你怎么投诉?

tianyudi 发表于 2021-2-7 19:38
估计接投诉的人和办理业务的人都是一组人,你怎么投诉?

不是同一组的,我们跟他沟通不知多少次。就是因为不是同一组,所以经常他们自己发布的信息自己都不做也不管。反正显示出他们内部管理很混乱。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲公司客服除了银行比较好,其他都垃圾

评分

赵兄托你办点事 + 2 感谢分享

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从被tpg气过后, 反正第一原则就是不签合同。然后一言不合就“说”走。  

虽然在optus呆了很多年,但是说走了无数次。 每次都能给些小恩小惠。

评分

赵兄托你办点事 + 2 你太有才了

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接TIO,没多久他们就要主动联系你了

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用belong很好,网络有点问题,联系他们后,他们半天左右就打电话给我做测试啥的.

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的猫来的太快了,人家还没给你激活服务,当然上不了网了...我家是反的,激活了,但是猫还没到,还好我有TPG的猫,自己弄弄就上网了.

我已经申请退了belong,然后用superloop了。belong才给我发消息说在联系NBN了,我想我早就退了啊。然后superloop说可以用了。但是还不能用我就打了电话说派个NBN的人来

我已经申请退了belong,然后用superloop了。belong才给我发消息说在联系NBN了,我想我早就退了啊。然后superloop说可以用了。但是还不能用我就打了电话说派个NBN的人来

此文章由 yluo0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yluo0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子邮件唯一方法

此文章由 Yliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么申请退单啊,收到的猫怎么处理?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong的手机貌似现在还可以

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我还是用了垃圾optus,虽然nbn都垃圾但是optus还是能找到人骂的,虽然没鸟用还是解气啊。
那些小dealer为了压缩成本啥都没有,没问题算是你省心稍微有点问题就让你吐血
btw:发快递千万别走sandle跟这一样找不到人,东西找不到就只有吐血的份

发表回复