新足迹

精华好帖回顾

· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement

[信用卡] Westpac attitude card和AMEX 分道扬镳了,AMEX值得留吗 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原本两个卡一起发行的,收到信说westpac和amex合作结束,今年4 月开始分开之后分别给年费。

Westpac attitude master card好像是250刀年费,50刀qantas program fee,
AMEX 单独给以前组合卡的用户设计了一个过渡的卡,再给200刀左右年费,

大家觉得这个AMEX还有必有留吗?还是换个其他种类的卡?我看CPA在amex好像也有一个给会员的卡。
而AMEX给以前老用户的过渡卡网站上现在都找不到卡的类型任何介绍,只有年费介绍。

此文章由 richw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年还是前年就分了吧。留不留看自己。像我这样的屌丝反正是用不到。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 Petersydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Petersydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我cancel了。用的很少,很多retailers 不收或更高的surcharge。benefit就是airport lounge,travelinsurance 和一些折扣促销。但疫情限制了旅游。我个人能享受的折扣可能还抵消不了年费。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Petersydney 发表于 2021-2-6 11:16
我cancel了。用的很少,很多retailers 不收或更高的surcharge。benefit就是airport lounge,travelinsuranc ...

这个卡带的Airport lounge我一次都没用过

因为好像是一年两次,要额外申请?
太麻烦了,每次办这个手续的时间成本我觉得都超过了这个东西的价值。

这个AMEX我主要是用它的免费附卡功能,给父母都能开无年费的附卡,方便父母在本地购物

取消的话,就得重新找可以开多张无年费附卡的卡。

zl5431 发表于 2021-2-6 08:55
去年还是前年就分了吧。留不留看自己。像我这样的屌丝反正是用不到。

我今年才收到信,说4月会寄新卡,

但是新卡的所有资料都没有,打电话问客服的客服也不知道新卡具体条款。网上也搜不到

richw 发表于 2021-2-5 23:50
同问,谢谢!

你也收到信了?

目前的情况来看,好像新卡价值不大啊,因为如果有亮点的话,应该早就各种宣传了.....=.=

我在考虑, 有没有其他卡比较好,不然的话就两张卡都消了,换成一张卡。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-6 10:15
我今年才收到信,说4月会寄新卡,

但是新卡的所有资料都没有,打电话问客服的客服也不知道新卡具体条款 ...

新的amex反正我是肯定赚不回年费,所以早早消了。后来转了房贷,就彻底都消了。基本上,不是经常两口子旅游的,我觉得amex都不值。积分什么的再好,也不如自己买gc。。。好吧,归根到底还是我太穷了。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接升级 explorer 了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常鸡肋了

发表回复