新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[银行相关] St george银行网上银行login出问题-银行也搞幺蛾子? [复制链接]

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,今天用台式电脑想login st george银行的网银,结果发现:

Internet Banking Logon
Register

Security tips
The browser language is set to a language other than English. Please change the language settings on your browser to English or logon via our Mobile Banking App.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来都是如此。你再试试手机网页,能卡坏你到怀疑人生

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天登录发现还是如此,你后来用什么办法可以登录吗?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天登录发现还是如此,你后来用什么办法可以登录吗?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换台英文电脑

xm2w 发表于 2021-3-2 12:39
换台英文电脑

难道还要把别的输入法全部卸载吗?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦王 发表于 2021-3-2 12:40
难道还要把别的输入法全部卸载吗?

只是把系统语言设成英文,输入法没关系

xm2w 发表于 2021-3-2 12:41

哦,好的,谢谢你!我试试看

xm2w 发表于 2021-3-2 12:41

在你的指导下果然可以登录了,非常感谢

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把浏览器的设置改成英文,电脑不用改

此文章由 flup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复